crabes cuits à la vapeur

Yangcheng crabes 4 grammes de gingembre une quantité de nourriture échalotte par rapport à la quantité de grammes de sucre de quantité d'huîtres alimentaire quantité relative de vinaigre grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. crabes quatre.

  • 2. Couper la corde et des marques.

  • 3. La brosse à dents après avoir peu swipe pince de crabe, propre.

  • 4. gingembre, veille échalotte.

  • L'oignon coupé long segment, les tranches de gingembre, ainsi que d'une partie de fil de coupe, faite de petit matériel. Petit matériel avec du vinaigre, un peu de sucre, sauce aux huîtres, mélangé avec un peu d'eau, en ajustant le jus.

  • 6. éliminé par distillation dans le moule, coquilles de crabe coquilles notais.

  • 7. oignon et tuile de crabe de gingembre à ce qui précède, wok de vapeur, cuit au bout de 20 minutes.

  • 8. ouvert plat à manger.

  • braisé Pomfret
    Précédent
    le volume Suannibairou
    Prochain
    canard sel
    viande blanche
    crabe frit au gingembre
    boulettes de farce poireaux
    Shaanxi Liangpi
    gelée noire
    Pommes de terre, haricots compotés
    biscuits cravate de vache d'origine
    petits raviolis de viande de bambou
    Passez les conseils à la crème de lumière
    saindoux
    sauce au homard maison