sauce au homard maison

bol d'arachide grammes de bol alimentaire de soja avec une cuillère 1 g de pâte de soja, l'huile de cuisson de 200 g de poivre vert 6-8 fourche MSG, moitiés de gingembre pompage pâte de haricot quantité Pi avec une quantité appropriée d'aliments g
  • Après 2-3 heures d'arachide soja imbibées, veille cuit (trop froid)

  • 2. Laver le poivron vert en attente

  • 3. shred Ginger

  • 4. Ajoutez deux cuillères à café de sauce de soja, l'eau, remuer, peut être moins visqueux, pas trop d'eau, la quantité de sauce en fonction de leur déploiement.

  • 5. Ajouter le carter d'huile, le refroidisseur d'huile ajouté la pâte de haricot Pi, Stir marqué

  • 6. sauce soja Ajouter, en mélangeant bien, une petite saveur de feu Remuez le bouillonnement du pot.

  • 7. dans le poivron vert, le gingembre, mélanger, ajouter un peu de sauce de soja MSG.

  • 8. Ajoutez les haricots de soja cuits arachides et continuer à faire sauter. pot barbotage, casserole. sauce au homard odorante est fait.

  • saindoux
    Précédent
    Brine tofu
    Prochain
    plateau oscillant de fantaisie crevettes bouillies (joint de pratique Weidie)
    Salade de crevettes moutarde
    grosses crevettes tigre de tomate
    Homard épicé
    Gambas à la sauce tomate
    Galettes de crevettes
    enveloppé d'or autour des crevettes de taille
    crevettes sel et poivre
    Oyster ventilateurs ail
    boîte de poireaux
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre [sans eau]
    Seigle volume banane sandwich