1. Laver les crevettes.
2. crevettes à couper.
3. couper une bonne sauvegarde.
4. le gingembre et l'ail prêt.
5. poêle à feu.
6. gingembre ajouter, l'oignon et l'ail et faire revenir.
7. Verser une petite quantité de vin de cuisson, remuer l'extension de la soupe de l'encens.
8. Réduire à feu doux, puis ajouter l'eau. Et puis transféré le feu à ébullition.
9. ajouter bouillir la soupe de crevettes.
10. Blanchir 1-2 minutes, ramassé. Sous condition dans l'eau glacée pendant cinq minutes. Retirer et transfert à une pièce de rechange de la plaque.
11. Weidie, ajouter l'ail.
12. Ajouter l'oignon vert haché.
13. sauce de soja Ajouter ou de la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson. Petit feu un peu d'huile chaude, après un léger tabagisme a été versé dans Weidie.
14. La plaque de pivotement de la queue de la crevette vers l'extérieur dans l'ordre, mis terminé Weidie.