plateau oscillant de fantaisie crevettes bouillies (joint de pratique Weidie)

400 g ail aliment de crevettes grammes grammes de nourriture par le gingembre bleu clair en deux étapes 3 grammes de nourriture un peu de vin Weidie ail 2 grammes de nourriture un peu de sauce d'oignon vert haché huile chaude ou de la sauce de soja cuit à la vapeur de petits poissons
  • 1. Laver les crevettes.

  • 2. crevettes à couper.

  • 3. couper une bonne sauvegarde.

  • 4. le gingembre et l'ail prêt.

  • 5. poêle à feu.

  • 6. gingembre ajouter, l'oignon et l'ail et faire revenir.

  • 7. Verser une petite quantité de vin de cuisson, remuer l'extension de la soupe de l'encens.

  • 8. Réduire à feu doux, puis ajouter l'eau. Et puis transféré le feu à ébullition.

  • 9. ajouter bouillir la soupe de crevettes.

  • 10. Blanchir 1-2 minutes, ramassé. Sous condition dans l'eau glacée pendant cinq minutes. Retirer et transfert à une pièce de rechange de la plaque.

  • 11. Weidie, ajouter l'ail.

  • 12. Ajouter l'oignon vert haché.

  • 13. sauce de soja Ajouter ou de la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson. Petit feu un peu d'huile chaude, après un léger tabagisme a été versé dans Weidie.

  • 14. La plaque de pivotement de la queue de la crevette vers l'extérieur dans l'ordre, mis terminé Weidie.

  • Brine tofu
    Précédent
    Salade de crevettes moutarde
    Prochain
    grosses crevettes tigre de tomate
    Homard épicé
    Gambas à la sauce tomate
    Galettes de crevettes
    enveloppé d'or autour des crevettes de taille
    crevettes sel et poivre
    Oyster ventilateurs ail
    boîte de poireaux
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre [sans eau]
    Seigle volume banane sandwich
    ours printemps
    ouvert Gardenia