Passez les conseils à la crème de lumière

la quantité de crème à fouetter
  • 1. Avant la réfrigération nécessaire pour passer le beurre, l'état basse température ne peut battre jusqu'à consistance épaisse

  • 2. La première partie de la première passe à basse vitesse (vitesse 1-2)

  • 3. envoyé par la vitesse moyenne (3-4), l'état à ce moment épaissit progressivement, continuer à passer 3-5 minutes

  • 4. Poignée pics crochet en forme de mous forment

  • 5. Soulevez lentement le fouet pour nettoyer la crème restante

  • 6. coups de fouet l'énergie de surface de cuillère à crème tracer des lignes claires

  • petits raviolis de viande de bambou
    Précédent
    saindoux
    Prochain
    sauce au homard maison
    Brine tofu
    plateau oscillant de fantaisie crevettes bouillies (joint de pratique Weidie)
    Salade de crevettes moutarde
    grosses crevettes tigre de tomate
    Homard épicé
    Gambas à la sauce tomate
    Galettes de crevettes
    enveloppé d'or autour des crevettes de taille
    crevettes sel et poivre
    Oyster ventilateurs ail
    boîte de poireaux