1. Tout d'abord servir
2. à un gros plan
3. Afin d'éviter d'être pris dossiers de homard à la main, nous devons commencer avec la main précise, gauche et maintenez le milieu de la position de homard, il veut serrer autour de votre main hors de portée, certains crispée
4. rapidement avec la main droite à peler du côté de sa capsule de tête, Peler la capsule de la tête, il ne vous est pas clippée, ce qui est mort
5. La joue de traitement et de nettoyer les deux côtés de Mao Douqing
6. la bouche de homard être enlevé aussi (FIG)
7. Enfin, allez à l'intestin, le homard à l'envers
8. queue de celui du milieu, pincez tour Wangwaimian sur une traction sur des
9. homard sur un bon nettoyage
10. La suivante consiste à préparer une brosse
11. comparer, ne pas brosser et brosser, pas sale sale
12. L'eau libre, le homard et vers le bas, à la fois gommage positif négatif avec une brosse, y compris les pieds, de sorte que propre et soupe bouillie
13. Tout brosse propre, puis rincer plusieurs fois
14. Laver la protection de vidange de l'eau
15. prêt anisé, autant que le cas échéant, de mettre un peu plus sur le homard, ou comme le goût un peu plus lourd mis un peu plus
16. pâte de haricots essentielle, ou vous pouvez acheter une couche de fond de homard cuit, les supermarchés doivent acheter, je préfère encore manger du homard bouilli pâte de haricots, je pâte de haricot Pi, haricot paste poisson braisé mettre ce très délicieux
17. La quantité de décharge d'huile, remuer anis dans le parfum
18. remuer la pâte de haricots uniformément versé
19. Verser sautés au homard, mettre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja continuent de lancer une petite quantité (décharge est approprié d'ajouter, avec le goût personnel)
20. Rejoignez le feu de homard à plat faire bouillir l'eau
21. Après que l'eau est la soupe salée pour essayer, si fanée d'ajouter du sel, le haricot coller lui-même est très salée, le sel d'ajout doit d'abord essayer
22. homard bouilli lorsque le concombre coupé, coupé en tranches pas trop mince, ne pas manger comme ne pas mettre, comme manger peut mettre deux
23. Le feu vif pendant dix minutes, quand une grande partie à la soupe du feu et laisser mijoter, homard cuit, cuit près de vingt minutes, en ajoutant une petite quantité de sucre mentionner pot frais avant d'ajouter rapidement le concombre (s'il doit y avoir un peu de basilic certains coupés en eux, sera plus délicieux Oh, mais ici je l'ai presque jamais vu le basilic pour acheter, beaucoup de sa ville natale dans le Hunan, la porte sera une sorte de beaucoup de mère basilic, est de faciliter le peu de temps de temps de cuisson peut les atteindre, penser à tout Hong)
24. Ne pas faire cuire le concombre longtemps, aussi longtemps transformé en un goût uniforme sur la ligne, à environ deux minutes
25. Pour les recettes mettre donc son assiette, mais ce petit vraiment sympa
26. Ajouter le concombre coup de tête, mélanger et match, je me sens très bien avec ce que pour tout le monde à part, tandis que les crevettes en mangeant du concombre, homard épicé, concombre croustillant après avoir mangé
27. trempé dans la soupe, il y a du jus aromatisé, peau ou ne pas être un bon
28. se laver propre et le homard, manger à l'aise, les pieds et les coquilles de crevettes panse, qui est aussi une chair de homard grand pied à manger oh
29. Mito encore un
30. Il brûle hier, 4 livres de homard et deux concombres, a mangé Niangliang