1. La farine et l'eau dans une pâte, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
2. Préparer les ingrédients de remplissage: poireau, nouilles, oeufs, tofu.
3. vermicelles fait bouillir avec de l'eau.
4. Faire revenir l'uf.
Le poireau haché, le tofu haché, oeuf haché, vermicelles haché arrière.
6. remplissages de sel Ajouter, allspice, huile, huile de sésame, l'assaisonnement de poulet. Remuer de veille.
7. relaxation bandes de pâte découpée.
8. dimension uniforme dans le sous-agent.
9. Un rouleau en un gâteau ronde.
10. remplissages Ajouter des marinée.
11. Après le compactage fermé plié.
12. forme en dentelle.
13. La station classée de classement des équipes.
14. La casserole à cuire. (Cuisson électrique meilleur contrôle panoramique de la couleur. Pans pas maître du four)
15. casserole.
16. Le remplissage mince pleine, goût belle.