Galettes de crevettes

Argentine rouge coller la viande de crevettes 1 kg 1 kg gros raviolis transdermique peu de vin 1 kg de sel et un peu un peu de sucre grammes de nourriture un peu MSG grammes d'amidon alimentaire avec un peu de morceaux de gingembre oignon 1 g de nourriture grammes alimentaires
  • 1. Décongeler les crevettes

  • 2. Laver la crevettes décortiquées. Couper en petits morceaux de trente minutes avec du vin et salé. vin de gingembre Rouni avec des oignons monosodique de sel amidon de sucre de glutamate mélangeant uniformément avec de l'eau.

  • 3. Prenez une pâte de viande de raviolis de la peau et placée au milieu de la crevette. Ensuite, prendre une autre peau raviolis enduit avec de l'eau au bord de la première raviolis de la peau de couverture.

  • 4. bords compacté avec une fourchette.

  • Le pot de gâteau d'huile a ensuite été mis dans le pot. Les petits alevins de kérosène jusqu'à cuisson.

  • 6. complet a commencé à manger.

  • Gambas à la sauce tomate
    Précédent
    enveloppé d'or autour des crevettes de taille
    Prochain
    crevettes sel et poivre
    Oyster ventilateurs ail
    boîte de poireaux
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre [sans eau]
    Seigle volume banane sandwich
    ours printemps
    ouvert Gardenia
    farine de soja
    miel kumquat
    Avocat banane milk-shake
    étuvé ormeaux
    étuvés Gambas