petits raviolis de viande de bambou

1 oeuf grammes nourriture crevettes sept grammes de nourriture un peu d'algues grammes de maïs doux gingembre alimentaire 1 gramme alimentaire moitié racine pousses une quantité de phase grammes de nourriture de porc hachée échalote 300g 5 grammes de raviolis alimentaire peau 600g de sauce de soja sel comestible le montant de la quantité de poivre d'huile au vin de goût
  • 1. Préparer les ingrédients Echalote LAVABO; Couper une tranche de gingembre; Pelé grain de maïs sucré cuit; crevettes décortiquées à la ligne de crevettes au poivre, la sauce de soja, mariner le vin de cuisine pendant dix minutes; Les pousses de bambou pelées, coupées en bandes, avec un blanch d'eau chaude 2 minutes

  • 2. Placez l'équipement de la boue de côtelette de crevettes; émincé et échalotte côtelette de porc au gingembre avec purée; Maïs pousses de bambou et émincé, respectivement

  • 3. Ajouter une petite quantité de matériau après mélange du vin, la sauce de soja et une quantité appropriée de sel, le poivre, puis ajouter un peu d'huile remuer, puis un uf cru a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à remplir complètement uniforme et oeuf

  • 4. Incorporer la farce, la veille

  • Les raviolis de préparation de la peau, le montant du panneau Saupoudrez de farine, raviolis empêcher de coller, une petite quantité de tasse remplie d'eau, en cas de besoin raviolis de paquet serré jaugeur

  • 6. Une petite quantité de remplissage dans les ravioli de la peau intermédiaires, le remplissage des raviolis peau éclatement trop facilement

  • 7. La peau malaxé, ravioli en forme

  • 8. Aucun pot de regards ravioli laid n'a pas d'importance, ou après la cuisson trouver raviolis petits décents

  • 9. Une petite quantité d'algues trempées dans l'eau de réserve, s'il y a plus délicieux crevettes goût ensemble dans l'oignon vert préparé saupoudrez casserole

  • 10. Mimi petit bol de raviolis pan it! Goût et pousses de bambou tendre et des viandes fraîches, les crevettes, les crevettes avec de petits raviolis aux chocs comme le printemps maintenant les papilles

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