gelée noire

500 ml d'eau sucrée avec 30 g 30 g grammes de gelée noir alimentaire
  • 1. Placer la gelée noir de pot

  • 2. Mélangez bien, vous pouvez passer au crible

  • 3. Le restant mélangés en une pâte, et à deux reprises dans le mélange de protéine de décharge, verser tasses, cuire au four à 130 degrés pendant 15 minutes, cuisson 20 minutes ou 120 degrés, au milieu, feu supérieure et inférieure (ce qui est cuit au four moule en silicone)

  • 4. Mélanger pendant la cuisson, sinon il collera pan

  • Le sucre cuit à mettre de raisin peut devenir transparent

  • 6. masses fondues de sucre peuvent être moulés par injection

  • 7. faire beaucoup

  • 8. Laisser refroidir à la moisissure, en appuyant doucement bord de l'aide de presse

  • 9. Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre

  • 10. belle il

  • Shaanxi Liangpi
    Précédent
    Pommes de terre, haricots compotés
    Prochain
    biscuits cravate de vache d'origine
    petits raviolis de viande de bambou
    Passez les conseils à la crème de lumière
    saindoux
    sauce au homard maison
    Brine tofu
    plateau oscillant de fantaisie crevettes bouillies (joint de pratique Weidie)
    Salade de crevettes moutarde
    grosses crevettes tigre de tomate
    Homard épicé
    Gambas à la sauce tomate
    Galettes de crevettes