biscuits cravate de vache d'origine

23 g Beurre guimauves 50 g de poudre d'oignon Tak Wan Cheung 20 grammes d'un paquet de biscuits
  • 1. l'avance a ouvert la biscuits, le lait, le beurre ont été pesés en veille. Si un trop gros ciseaux de cuisine de bonbons de coton en petits morceaux. (Oublié de photographier matériau matcha bovine bar figure utilisée)

  • 2. Ouvrez le petit feu. Cliquez sur le pot de beurre légèrement chauffé.

  • 3. Mettre le beurre à remuer la guimauve guimauve liquéfié fondu, décante la chaleur se lait mélangé uniformément

  • 4. trouver la figure un état sensiblement le mélange de guimauve dans l'état ramolli puis éteignez la chaleur nécessaire pour le diluer.

  • 5. Assurez-vous d'éteindre le feu et mélanger le lait avec la chaleur. Milieu du processus de lutte contre la vitesse de la main n'a pas le temps de prendre des photos. sandwich, Frire trop longtemps durcit. Prendre une cuillerée de TSP bovine puis creusé dans la barre de milieu de remplissage de biscuit, recouvert d'un morceau de biscuit vitesse. Vitesse à être détenu.

  • 6. Ne pas faire trop de la première composante. Dans le cas contraire, farcie facile à sécher mal à clipser. Le sac peut faire le stockage de la moitié scellée.

  • 7. ne pas prendre des photos à chaque fois, on trouve une carte, ceci est le bon paquet.

  • 8. La figure Terminé

  • Pommes de terre, haricots compotés
    Précédent
    petits raviolis de viande de bambou
    Prochain
    Passez les conseils à la crème de lumière
    saindoux
    sauce au homard maison
    Brine tofu
    plateau oscillant de fantaisie crevettes bouillies (joint de pratique Weidie)
    Salade de crevettes moutarde
    grosses crevettes tigre de tomate
    Homard épicé
    Gambas à la sauce tomate
    Galettes de crevettes
    enveloppé d'or autour des crevettes de taille
    crevettes sel et poivre