1. l'avance a ouvert la biscuits, le lait, le beurre ont été pesés en veille. Si un trop gros ciseaux de cuisine de bonbons de coton en petits morceaux. (Oublié de photographier matériau matcha bovine bar figure utilisée)
2. Ouvrez le petit feu. Cliquez sur le pot de beurre légèrement chauffé.
3. Mettre le beurre à remuer la guimauve guimauve liquéfié fondu, décante la chaleur se lait mélangé uniformément
4. trouver la figure un état sensiblement le mélange de guimauve dans l'état ramolli puis éteignez la chaleur nécessaire pour le diluer.
5. Assurez-vous d'éteindre le feu et mélanger le lait avec la chaleur. Milieu du processus de lutte contre la vitesse de la main n'a pas le temps de prendre des photos. sandwich, Frire trop longtemps durcit. Prendre une cuillerée de TSP bovine puis creusé dans la barre de milieu de remplissage de biscuit, recouvert d'un morceau de biscuit vitesse. Vitesse à être détenu.
6. Ne pas faire trop de la première composante. Dans le cas contraire, farcie facile à sécher mal à clipser. Le sac peut faire le stockage de la moitié scellée.
7. ne pas prendre des photos à chaque fois, on trouve une carte, ceci est le bon paquet.
8. La figure Terminé