enveloppé d'or autour des crevettes de taille

8 moitié crevettes nouilles 40 g d'oeuf (à long blanc d'oeuf) grammes de sel alimentaire 2 g d'un produit de carburant frais 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 g 5 g 20 g d'amidon pâte d'huile de cuisson de poulet 300 g 100 g
  • 1. Préparer les crevettes Ingrédients

  • 2. La découpe arrière avec des ciseaux de la crevette, le corps de crevettes décortiquées, en laissant la tête

  • 3. cure-dent crevettes de crevettes arrière ramasser les lignes, de rechange propre

  • 4. 20 grammes verser le vin, décapés

  • 5. Retirer du feu, mettez l'eau, 100 grammes de nouilles

  • 6. La surface semi, remove

  • 7. Utiliser de l'eau froide au-dessus

  • 8. Retirer et réserver

  • 9. oeuf moitié, la consommation de carburant, un produit de la sauce de soja frais, le sel, le poulet, a été versé dans les nouilles préparées, mélanger décapé

  • 10. Les crevettes décortiquées préparé, par immersion de la pâte d'amidon

  • 11. Utilisez marinée nouilles, pâte amidon corps bonne trempette de crevettes de la plaie, la plaque de libération

  • 12. Retirer du feu, verser de l'huile, à 5 minutes de la chaleur, les nouilles frites, crevettes bobinés dans la casserole

  • 13. brun doré frit, retirer le plateau oscillant, une plaque de fond placée sur un papier absorbant

  • 14. Watkins a fini enroulé autour de la taille servir langoustine

  • Galettes de crevettes
    Précédent
    crevettes sel et poivre
    Prochain
    Oyster ventilateurs ail
    boîte de poireaux
    Goji jujube sucre brun, pâte de gingembre [sans eau]
    Seigle volume banane sandwich
    ours printemps
    ouvert Gardenia
    farine de soja
    miel kumquat
    Avocat banane milk-shake
    étuvé ormeaux
    étuvés Gambas
    bandes poisson poêlé