1. Préparer les crevettes Ingrédients
2. La découpe arrière avec des ciseaux de la crevette, le corps de crevettes décortiquées, en laissant la tête
3. cure-dent crevettes de crevettes arrière ramasser les lignes, de rechange propre
4. 20 grammes verser le vin, décapés
5. Retirer du feu, mettez l'eau, 100 grammes de nouilles
6. La surface semi, remove
7. Utiliser de l'eau froide au-dessus
8. Retirer et réserver
9. oeuf moitié, la consommation de carburant, un produit de la sauce de soja frais, le sel, le poulet, a été versé dans les nouilles préparées, mélanger décapé
10. Les crevettes décortiquées préparé, par immersion de la pâte d'amidon
11. Utilisez marinée nouilles, pâte amidon corps bonne trempette de crevettes de la plaie, la plaque de libération
12. Retirer du feu, verser de l'huile, à 5 minutes de la chaleur, les nouilles frites, crevettes bobinés dans la casserole
13. brun doré frit, retirer le plateau oscillant, une plaque de fond placée sur un papier absorbant
14. Watkins a fini enroulé autour de la taille servir langoustine