miel kumquat

kumquat deux cuillères à soupe de sucre 600 g d'eau de quantité de grammes de sel alimentaire
  • 1. Laver, ajouter un peu de sel tremper pendant 10 à 15 minutes.

  • 2. La partie supérieure en croix de tirage.

  • 3. L'eau Ajouter sur kumquat, ajouter quantité appropriée de sucre selon le goût personnel, les changements dans le feu après que la sauce bouillir le feu, visqueux pour être un petit feu, la soupe versé kumquat à cuire pendant environ cinq minutes, éteindre le feu.

  • 4. plaque, prêt à manger.

  • L'étanchéité supplémentaire peut être chargé, stocké réfrigéré.

  • farine de soja
    Précédent
    Avocat banane milk-shake
    Prochain
    étuvé ormeaux
    étuvés Gambas
    bandes poisson poêlé
    pieuvre braisée
    poisson braisé Matchmaker
    cuit à la vapeur d'or Pomfret frais
    seiche Spiced
    baril de poisson épicé
    crevettes Blossoming
    La viande de coquille Saint-Jacques de Duojiao
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    tofu crevettes Gin braisé