La viande de coquille Saint-Jacques de Duojiao

crustacés 100 g d'oignon 2 g 8 g d'ail haché poivre 5 grammes grammes de carburant de l'alimentation Duojiao 11 1 cuillère cuillère à vin vapeur poudre de poulet sauce de soja poisson 1 cuillère à soupe quantité d'huile végétale Sel
  • 1. La figure terminée.

  • 2. chair de pétoncles à l'avance décongelé, encodeur lavé.

  • 3. Couper la fin de l'oignon vert, l'ail, le poivron vert.

  • 4. casserole versez le carter d'huile, ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à jaune, ajouter le poivre haché, sauce aux huîtres, vin de cuisine, poisson à la vapeur sauce de soja, remuer.

  • 5. Saupoudrez le sel, faire revenir le poulet.

  • 6. Duojiao jus d'ail frit, verser la surface de la viande de coquille Saint-Jacques.

  • 7. L'eau de vapeur à ébullition, et la vapeur dans les coquilles Saint-Jacques 5 minutes.

  • 8. Le temps d'enlever les coquilles Saint-Jacques, saupoudrer de poivre vert, l'oignon vert peut.

  • crevettes Blossoming
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    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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