Pitaya Orecchiette

farine (pâte blanche) 65 g de lait (pâte blanche) 20g d'huile d'olive (pâte blanche) de sucre en poudre 16G (pâte blanche) 5 g de farine (pâte rose) 65 g de fruit du dragon (pâte rose) 35g d'huile d'olive (pâte rose) 16G sucre en poudre (pâte rose) 5g
  • 1. Le fruit du dragon épluché et coupé en dés.

  • 2. jus dans la coupe fin agitation uniforme.

  • 3. Placez le jus de fruit du dragon dans la farine et continuer à ajouter du sucre en poudre.

  • 4. laine de coton Jiaocheng avec des baguettes, puis versé de l'huile d'olive.

  • 5 pour former une pâte, un film d'enveloppe de couverture a été laissé au repos pendant 15 minutes.

  • 6. à la farine de gluten faible avec de l'huile d'olive, le sucre en poudre et la levure.

  • 7. agitation avec des baguettes à la laine de coton.

  • 8. Main former une pâte, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 9. Les deux pâte en une feuille rectangulaire de même dimension.

  • 10. Les deux plaques empilées, l'eau brosse médiane une bonne adhérence.

  • 11. Le défilement vers le haut de la haut en bas, au congélateur pendant 2 heures.

  • 12. Supprimer coupe complète gelé d'environ 0,3 cm d'épaisseur, mettez successivement dans la casserole.

  • 13 dans le four préchauffé, lit 145 degrés, 150 degrés sous le feu, cuits au four pendant environ 28 minutes, après que le couvercle en feuille peut être empêchée de coloration couleur trop profonde.

  • 14. La figure terminée.

  • 15. La figure terminée.

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