Fruit de la passion Madeleine

55g de farine 38g de beurre 40g de sucre glace 1 pâtée grammes de levure chimique 2 g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Mettre le beurre au micro-ondes pendant 15 secondes pour faire fondre, il est recommandé de chauffer environ 10 secondes en prennent, pour voir si le degré de fusion et le chauffage a été poursuivi. (Séparateur d'eau chaude peut aussi être utilisé pour faire fondre la voie)

  • 3. 32 g de jus de fruit de la passion a été séparé par filtration.

  • 4. Le sucre en poudre a été ajouté aux oeufs.

  • Le mélangeur à main avec le mélange.

  • 6. la farine Tamiser et la poudre à pâte, dessiner « bien » et bien mélanger.

  • 7. Ajouter le beurre fondu, le beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit complètement intégré.

  • 8. jus de fruit de la passion a été ajouté deux fois et bien mélanger.

  • 9. faire le stand de la pâte pendant 1 heure. (Été, vous pouvez réfrigérer)

  • 10 au beurre de démoulage, puis dans la pâte, 80%, sous agitation douce, éliminer les bulles d'air.

  • 11. le four préchauffé à 175 degrés feu allumé 170 degrés au four pendant environ 13 minutes.

  • 12. La figure terminée.

  • 13. La figure terminée.

  • 14. La figure terminée.

  • Gâteau Taro
    Précédent
    paquet de fleurs de noix de coco
    Prochain
    lvda Gun
    noix de gâteau en mousseline de soie chocolat
    gâteau à la banane au chocolat Muffin
    croissants
    Les gâteaux - gâteaux de riz violet noir
    rouleau de gâteau à la crème
    Date gâteau de sucre brun
    bouffées roue (dessert Nouvel An)
    tour de muffins Durian
    couleur Gâteau
    Oreo gâteau Melaleuca
    petits gâteaux aux canneberges