pain au fromage Ciboulette

Hard farine 320 g de farine 76 g de haute teneur en sucre tolérant la levure 6 g de sucre 70 g grammes de poudre alimentaire 15 g oeufs 50 g de lait 190 grammes g de beurre alimentaire 50 g de sel 4 g décoratif: oignon morceaux 30 Keka Fu 50 poudre de fromage de fromage (ou sel) 10 g (4 g) 60 g de salade de jambon pansement de la quantité de viande de porc hachée
  • 1. Tous les matériaux (à l'exception du beurre) le cuisinier a été versé dans le mélange du godet de mélange, de la flagellation côte à l'autre.

  • Tranche beurre mis en place au chaud pour demander adoucir 2. Pétrir la pâte.

  • 3. le beurre ramolli avec vos doigts pour pousser doucement, piquez à la fin peut être le meilleur état.

  • 4. Ajouter le beurre dans le pétrissage de la pâte continue.

  • 5. L'étape de la pâte à complètement expansé, à savoir pâte étirée peut être retirée d'un film grand, communément connu sous le trou film gants de rupture a des bords arrondis sur les groupes de surface de la phase d'extension complète. À ce stade, vous pouvez commencer à préparer la pâte ferment. Je l'utilise tout le processus de la cuire la pâte dans un temps de film de onze minutes.

  • 6. réunis pâte, couvrir avec une pellicule de plastique à un endroit chaud première fermentation.

  • 7. la pâte à 2 fois plus grand que le volume initial, la température de fermentation optimale était de 28 à 30 degrés, les conditions peuvent être créées facilement à la situation de fermentation à basse température elles-mêmes.

  • 8. doigts trempés dans la farine de pâte trous piquez Centre dans la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, expliquer la pâte succès.

  • 9. la pâte peut griffue voir beaucoup de cellulite.

  • 10. La pâte est divisée en 30 grammes chacun, un total de 21 parties, respectivement, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 11. Une fraction aliquote de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.

  • 12. roulé de gauche à droite.

  • 13 enroulé en une forme cylindrique.

  • 14. séquentiellement toute la pâte dans un cylindre plein, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 15. Rouler la pâte en bandes de relaxation, en trois, en haut serré.

  • 16. queues compilées forme.

  • 17. Afin de faire toutes les queues, rappelez-vous ceux de la tête de la queue. Placé dans le four, mettre de côté une certaine distance les uns des autres entre les deux.

  • 18. Mettre le four une seconde fermentation.

  • 19. fermentation à enlever lorsque le volume des embryons de pain 2 fois la taille de la couche de surface de brosse de pain d'oeuf, rappelez-vous l'ensemble des protéines de jaune d'oeuf.

  • 20. Saupoudrer surface du pain suivie par de la poudre de fromage Kraft, l'oignon haché, le jambon haché, finalement serré dans la sauce à salade.

  • 21. Un milieu préchauffé dans un four, à 170 degrés de haut en bas rôti 16 à 18 minutes.

  • 22. cuit, parfumé, et j'apprécie lentement ce délicieux ensemble!

  • 23. marque de fromage mozzarella utilisé.

  • 24. poudre de fromage Kraft utilisé.

  • 25. L'utilisation de la vinaigrette, rappelez-vous l'encens doux de l'élection.

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