1. Tous les matériaux (à l'exception du beurre) le cuisinier a été versé dans le mélange du godet de mélange, de la flagellation côte à l'autre.
Tranche beurre mis en place au chaud pour demander adoucir 2. Pétrir la pâte.
3. le beurre ramolli avec vos doigts pour pousser doucement, piquez à la fin peut être le meilleur état.
4. Ajouter le beurre dans le pétrissage de la pâte continue.
5. L'étape de la pâte à complètement expansé, à savoir pâte étirée peut être retirée d'un film grand, communément connu sous le trou film gants de rupture a des bords arrondis sur les groupes de surface de la phase d'extension complète. À ce stade, vous pouvez commencer à préparer la pâte ferment. Je l'utilise tout le processus de la cuire la pâte dans un temps de film de onze minutes.
6. réunis pâte, couvrir avec une pellicule de plastique à un endroit chaud première fermentation.
7. la pâte à 2 fois plus grand que le volume initial, la température de fermentation optimale était de 28 à 30 degrés, les conditions peuvent être créées facilement à la situation de fermentation à basse température elles-mêmes.
8. doigts trempés dans la farine de pâte trous piquez Centre dans la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, expliquer la pâte succès.
9. la pâte peut griffue voir beaucoup de cellulite.
10. La pâte est divisée en 30 grammes chacun, un total de 21 parties, respectivement, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
11. Une fraction aliquote de la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.
12. roulé de gauche à droite.
13 enroulé en une forme cylindrique.
14. séquentiellement toute la pâte dans un cylindre plein, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
15. Rouler la pâte en bandes de relaxation, en trois, en haut serré.
16. queues compilées forme.
17. Afin de faire toutes les queues, rappelez-vous ceux de la tête de la queue. Placé dans le four, mettre de côté une certaine distance les uns des autres entre les deux.
18. Mettre le four une seconde fermentation.
19. fermentation à enlever lorsque le volume des embryons de pain 2 fois la taille de la couche de surface de brosse de pain d'oeuf, rappelez-vous l'ensemble des protéines de jaune d'oeuf.
20. Saupoudrer surface du pain suivie par de la poudre de fromage Kraft, l'oignon haché, le jambon haché, finalement serré dans la sauce à salade.
21. Un milieu préchauffé dans un four, à 170 degrés de haut en bas rôti 16 à 18 minutes.
22. cuit, parfumé, et j'apprécie lentement ce délicieux ensemble!
23. marque de fromage mozzarella utilisé.
24. poudre de fromage Kraft utilisé.
25. L'utilisation de la vinaigrette, rappelez-vous l'encens doux de l'élection.