Le miel conservé porc

jambe de viande de porc 500 g de sucre quantité de sésame blanc cuillère à soupe 1,5 grammes de vin de cuisson des aliments 2,5 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe de poulet au miel avec 1,5 grammes de cuillères à soupe de nourriture sauce de poisson 1 cuillère à soupe de poivre noir / 1/2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de sauce de soja salée huile + (le dernier de la viande de brosse) et une cuillère à soupe de miel (brosse arrosée avec saccadé) 1,5 cuillères à soupe
  • 1. Placez le porc en moulin à viande hachée

  • 2. Ajouter le poivre noir, le sucre, le poulet, le sel, mélanger une direction le long de la

  • 3. la sauce de soja Ajouter, agitation du vin de cuisson continue le long de la direction pour tirer son poids

  • 4. Ajoutez une sauce de poisson cuillère à soupe, pas seulement ma famille, et aussi la ligne avec sauce aux huîtres

  • 5. le long de la direction de la force pour tirer son poids fouetté jusqu'à ce que la viande épaisse, cette décision est conservé le goût de porc critique, baguettes sensation sinon la force, peut être utilisé une cuillère pour ramasser le flail

  • 6. Les viandes marinées pondent environ une demi-heure

  • 7. Prendre une feuille, une mince couche de surface brossée de l'huile végétale.

  • 8. La quantité appropriée de la viande à la feuille d'aluminium, pressée à plat avec une cuillère

  • 9. La découpe de sac de stockage, la viande sur le couvercle, avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du rouleau de petit pâté, pas trop mince, le coke trop mince facile, mais également pas trop épais, le goût pas trop épais

  • 10. La brosse de la viande sur une couche d'eau de miel

  • 11. puis saupoudré de graines de sésame blanc, puis soulevez la feuille est déplacée dans la casserole

  • 12. avance dans un four préchauffé (200 ° préchauffage, 10 min), de 180 degrés, le tube vertical, au milieu et faire cuire au four pendant environ 12 minutes à

  • 13. viande séchée à griller blanc à la couleur quand vous pouvez faire ressortir la première fois la tête panoramique vers le bas, puis la viande séchée se contractera beaucoup, mais aussi cuire beaucoup d'eau, ce qui est normal, l'eau ou aspirés égoutté avec du papier sur elle

  • 14. La brosse tourne également de ce côté de l'eau de miel

  • 15. Saupoudrez de sésame blanc, rôti continue en eux, ne laisse pas, d'attendre et de voir dans l'autre, en tournant une fois toutes les quelques minutes plus tard, jusqu'à ce qu'un jaune cuit sur les deux côtés, et le dernier à la brosse sur un peu de sauce de soja et de l'huile, puis cuire deux minutes là-dessus. (Rôti un processus saccadé prendra environ 20 à 25 minutes)

  • 16. Retirer de la poêle refroidir sur du papier, moins les coins avec des ciseaux, couper en une forme que vous voulez.

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