pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

coquilles Saint-Jacques 120 g d'oignon 25 g 2 g de poivre 10 g d'ail avec 1 g d'aliment Duojiao carburant cuillère cuillère cuillère cuit à la vapeur sauce de soja poisson, le vin de cuisson 1,51,5 cuillères à soupe quantité de quantité de quantité de sel de poulet d'huile végétale
  • 1. La figure terminée.

  • 2. coquilles Saint-Jacques avance décongelés à température ambiante, un ventilateur à l'eau froide tremper pendant 20 minutes,

  • 3. Couper la fin de l'oignon vert, l'ail, le poivron vert.

  • 4. Le fond du code de fan imbibé de plaque, mis dans les coquilles Saint-Jacques, comme représenté sur la Fig.

  • La casserole versez le carter d'huile, ajouter l'ail frire jaune, Duojiao ajouté, la consommation de carburant, le vin, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le sel, le poulet, les sautés.

  • 6. La sauce à l'ail sur la surface de la viande de coquille Saint-Jacques.

  • 7. l'eau vapeur à ébullition, ajouter les amateurs de coquilles Saint-Jacques, à feu vif pendant cinq minutes.

  • 8. Le temps est pris, saupoudrez de poivre vert, l'oignon vert.

  • 9. La casserole versez le carter d'huile.

  • 10. La YOULIN chaleur à l'oignon vert.

  • La viande de coquille Saint-Jacques de Duojiao
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