1. La figure terminée.
2. coquilles Saint-Jacques avance décongelés à température ambiante, un ventilateur à l'eau froide tremper pendant 20 minutes,
3. Couper la fin de l'oignon vert, l'ail, le poivron vert.
4. Le fond du code de fan imbibé de plaque, mis dans les coquilles Saint-Jacques, comme représenté sur la Fig.
La casserole versez le carter d'huile, ajouter l'ail frire jaune, Duojiao ajouté, la consommation de carburant, le vin, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le sel, le poulet, les sautés.
6. La sauce à l'ail sur la surface de la viande de coquille Saint-Jacques.
7. l'eau vapeur à ébullition, ajouter les amateurs de coquilles Saint-Jacques, à feu vif pendant cinq minutes.
8. Le temps est pris, saupoudrez de poivre vert, l'oignon vert.
9. La casserole versez le carter d'huile.
10. La YOULIN chaleur à l'oignon vert.