1. En plus du beurre piégé, d'autres matériaux, pétrissage sont mélangés, 160 g de beurre à température ambiante, après ramollissement, dans un rouleau, une feuille rectangulaire
2. rouleau dans une pièce rectangulaire, le beurre, dans, entre
3 empilés sur les deux côtés, sceller la bouche, à côté de sceller aussi la bouche, la relaxation, à 15 minutes
4. Détente après un bon roulement dans une feuille rectangulaire
Le pliée une fois de plus, ceci est répété 3 à 4 fois par
6. Répétez 3-4 fois et puis rouler dans un rectangle, saupoudrez, sucre
7. sucre saupoudrer, avec un rouleau à pâtisserie, rouleaux à plusieurs reprises, il compactés, empilés à nouveau
8. pliée de cette manière peut être coupé
9. Bonne coupe dans le moule de cuisson dans le four, une centaine de 80 degrés 15 minutes chaque four est différent, en fonction de leur propre four, régler le temps de tempérer
10. une salle pleine de parfum, gâteaux papillon cuit
11. gâteaux de papillon, de l'encens et une bonne netteté, vraiment super