gâteaux papillon

farine 200 g d'eau 110 g d'oeuf 10 g de beurre 10 g Sucre 50 g g d'aliments emballés en beurre 160 g
  • 1. En plus du beurre piégé, d'autres matériaux, pétrissage sont mélangés, 160 g de beurre à température ambiante, après ramollissement, dans un rouleau, une feuille rectangulaire

  • 2. rouleau dans une pièce rectangulaire, le beurre, dans, entre

  • 3 empilés sur les deux côtés, sceller la bouche, à côté de sceller aussi la bouche, la relaxation, à 15 minutes

  • 4. Détente après un bon roulement dans une feuille rectangulaire

  • Le pliée une fois de plus, ceci est répété 3 à 4 fois par

  • 6. Répétez 3-4 fois et puis rouler dans un rectangle, saupoudrez, sucre

  • 7. sucre saupoudrer, avec un rouleau à pâtisserie, rouleaux à plusieurs reprises, il compactés, empilés à nouveau

  • 8. pliée de cette manière peut être coupé

  • 9. Bonne coupe dans le moule de cuisson dans le four, une centaine de 80 degrés 15 minutes chaque four est différent, en fonction de leur propre four, régler le temps de tempérer

  • 10. une salle pleine de parfum, gâteaux papillon cuit

  • 11. gâteaux de papillon, de l'encens et une bonne netteté, vraiment super

  • Pimentés ufs durs
    Précédent
    Gâteau d'anniversaire
    Prochain
    fruit brûlant dessin animé
    pain au fromage Ciboulette
    Gâteau au fromage aux fraises
    La consommation de gâteau à la crème légère
    boîte de gâteau de fruits
    Gâteau Taro
    Fruit de la passion Madeleine
    paquet de fleurs de noix de coco
    lvda Gun
    noix de gâteau en mousseline de soie chocolat
    gâteau à la banane au chocolat Muffin
    croissants