1. isolat de protéine jaune et
2. crème à fouetter les jaunes d'ufs Ajouter, sucre Stir
3. Tamisez la farine Stir
4. Le poisson a frappé la protéine Yanpao, le sucre et le vinaigre ont été ajoutés, trois fois le sucre
5. a frappé les lignes évidentes, apporté des angles vifs
6. Verser la protéine de jaune d'oeuf 1/3
7. mélange et de la protéine de jaune d'oeuf, pour éviter de mélanger cisaillement démoussage Préchauffer le four à 160 degrés
8. Procédé A de l'aide d'un bain d'eau, de six pouces d'eau pour éviter fond de moule une feuille paquet, puis laisser trois tasses de petit gâteau, versé dans de la pâte à gâteau, à quelques vibrations de lumière, les bulles d'air de choc, on le verse dans un moule de 1.5-2cm d'eau à long Empereur four 160 degrés 50 minutes
9. cool vers le bas à l'envers au four, le sucre crème légère SENT, Décorez, réfrigérateur peut être plus délicieux