La consommation de gâteau à la crème légère

crème à fouetter 200 g oeufs 5 grammes de farine alimentaire 80 grammes 70g sucre granulé (20 g de jaune d'oeuf de 50 g de protéines) grammes de nourriture avec trois gouttes de vinaigre
  • 1. isolat de protéine jaune et

  • 2. crème à fouetter les jaunes d'ufs Ajouter, sucre Stir

  • 3. Tamisez la farine Stir

  • 4. Le poisson a frappé la protéine Yanpao, le sucre et le vinaigre ont été ajoutés, trois fois le sucre

  • 5. a frappé les lignes évidentes, apporté des angles vifs

  • 6. Verser la protéine de jaune d'oeuf 1/3

  • 7. mélange et de la protéine de jaune d'oeuf, pour éviter de mélanger cisaillement démoussage Préchauffer le four à 160 degrés

  • 8. Procédé A de l'aide d'un bain d'eau, de six pouces d'eau pour éviter fond de moule une feuille paquet, puis laisser trois tasses de petit gâteau, versé dans de la pâte à gâteau, à quelques vibrations de lumière, les bulles d'air de choc, on le verse dans un moule de 1.5-2cm d'eau à long Empereur four 160 degrés 50 minutes

  • 9. cool vers le bas à l'envers au four, le sucre crème légère SENT, Décorez, réfrigérateur peut être plus délicieux

  • Gâteau au fromage aux fraises
    Précédent
    boîte de gâteau de fruits
    Prochain
    Gâteau Taro
    Fruit de la passion Madeleine
    paquet de fleurs de noix de coco
    lvda Gun
    noix de gâteau en mousseline de soie chocolat
    gâteau à la banane au chocolat Muffin
    croissants
    Les gâteaux - gâteaux de riz violet noir
    rouleau de gâteau à la crème
    Date gâteau de sucre brun
    bouffées roue (dessert Nouvel An)
    tour de muffins Durian