1. Prenez deux sec contenant sans huile, pour séparer le blanc d'uf et le jaune.
2. lait Ajouter un jaune d'oeuf, l'huile de maïs et 20 g de sucre, remuer avec un mélangeur à main.
3. la farine tamiser et remuer jusqu'à ce que rien de farine lisse à voir avec l'état, mais ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine.
4. jus de citron blanc 40 g Ajouter un oeuf et le sucre restant, quelques gouttes de jus de citron vinaigre blanc pas, battre jusqu'à ce que des pics mous avec un batteur électrique, à savoir soulever hors de la protéine Fouet crochet comme la forme pointue .
Le four préchauffé à 165 degrés et sur le feu, en prenant en 1/3 jaune d'oeuf de meringue à son tour mélangé avec une spatule de manière uniforme.
6. Versez ensuite la pâte marinée retour au reste de la meringue à son tour, continuer à mélanger uniformément.
7. papier sulfurisé magasin casserole, pâte marinées dans le four à une surface lisse verticale, léger choc glisse hors de quelques grosses bulles pan.
8. Ensuite mettez au four cuire au four environ 25 minutes milieu, vers le bas du four après la cuisson à l'envers casserole l'Internet, la température jeté de l'air en surface de papier sulfurisé.
9. Le sucre a été ajouté la crème à fouetter, vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état de la texture peut tuyauterie.
10. Dans le gâteau suivant recouvert d'une extrémité de coupe du couteau de gâteau de papier sulfurisé situation irrégulière sur l'applicateur de façon uniforme au-dessus de la crème, les positions des bords de la crème à être plus minces.
11. entraînement avec un rouleau de perforation reculer gâteau de papier sulfurisé roulé, enveloppé dans le réfrigérateur après environ deux heures de stéréotypes, enlever la nourriture peut être coupé en petits morceaux.
12. un rouleau de gâteau à la crème douce délicate sur le bien, en-cas de l'après-midi ou des collations sont super!