1. casserole ajouter les ufs, ouvrez l'eau froide et laisser cuire ...
2. Faire cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, puis continuer à cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que l'uf soit complètement cuit, laisser refroidir et terminer ensuite ...
3. L'eau du pot et continuer à cuire, ajouter 5 grammes de sel et de sucre ...
4. Préparer la figure matérielle, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre et les feuilles de laurier, ainsi que du thé ...
Le matériau est ensuite bouillie dans une casserole de. La figure 4
6 oeufs endroit frais à pas chaud, frapper délicatement la coquille d'oeuf fissuré, savoureux pratique ...
7. Une fois que les coquilles d'ufs sont fissurés, dans l'ébullition de la casserole, puis versez une petite quantité de sauce de soja et treizième poudre ...
8. La chaleur élevée pendant 30 minutes, 1 heure à feu moyen et laisser mijoter
9. ufs à la coque carte terminée, il est pas très jolie tentant aussi ...