Pimentés ufs durs

15 g géraniol 15 g de thé grammes d'ufs de sol alimentaire cannelle 93 6 morceaux poivre anis étoilé 5 g de sucre 5 grammes grammes de sauce alimentaire 15 grammes treize poudre 5 g 5 g de sel
  • 1. casserole ajouter les ufs, ouvrez l'eau froide et laisser cuire ...

  • 2. Faire cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, puis continuer à cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que l'uf soit complètement cuit, laisser refroidir et terminer ensuite ...

  • 3. L'eau du pot et continuer à cuire, ajouter 5 grammes de sel et de sucre ...

  • 4. Préparer la figure matérielle, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre et les feuilles de laurier, ainsi que du thé ...

  • Le matériau est ensuite bouillie dans une casserole de. La figure 4

  • 6 oeufs endroit frais à pas chaud, frapper délicatement la coquille d'oeuf fissuré, savoureux pratique ...

  • 7. Une fois que les coquilles d'ufs sont fissurés, dans l'ébullition de la casserole, puis versez une petite quantité de sauce de soja et treizième poudre ...

  • 8. La chaleur élevée pendant 30 minutes, 1 heure à feu moyen et laisser mijoter

  • 9. ufs à la coque carte terminée, il est pas très jolie tentant aussi ...

  • Pitaya Orecchiette
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