1. Les fans faire tremper à l'avance
2. coquille Saint-Jacques avec une brosse à dents pour nettoyer
3. La demi-coque retiré un code uniforme sur les coquilles Saint-Jacques de disque
4. coquilles Saint-Jacques de vin de riz et de poudre de GINGER marinées quinze minutes
5. Bien avant l'ail et l'oignon vert hacher
6. Certains fans mis sur chaque viande de coquille Saint-Jacques
7. Le code du ventilateur
8. Chaleur de mettre le carter d'huile, faire sauter une quantité appropriée a été ajouté l'ail de sucre, la sauce de soja et la sauce fried
9. sauce frit versé sur chaque viande de coquille Saint-Jacques
10. minutes dix dans le bateau à vapeur et de la vapeur
11. Jeter la partie excédentaire de sauce, saupoudrer avec garniture d'oignon vert haché sur la viande de coquille Saint-Jacques
12. La figure a tiré sur le produit fini, un délicieux pétoncles cuits à la vapeur d'ail ventilateurs terminé.