pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncles avec sept grammes de haricots de nourriture vermicelles dans un petit ail échalotte dans un petit deux grammes de nourriture par rapport à la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de soja avec un peu de sucre grammes de nourriture un peu de vin de riz un peu de poudre de gingembre
  • 1. Les fans faire tremper à l'avance

  • 2. coquille Saint-Jacques avec une brosse à dents pour nettoyer

  • 3. La demi-coque retiré un code uniforme sur les coquilles Saint-Jacques de disque

  • 4. coquilles Saint-Jacques de vin de riz et de poudre de GINGER marinées quinze minutes

  • 5. Bien avant l'ail et l'oignon vert hacher

  • 6. Certains fans mis sur chaque viande de coquille Saint-Jacques

  • 7. Le code du ventilateur

  • 8. Chaleur de mettre le carter d'huile, faire sauter une quantité appropriée a été ajouté l'ail de sucre, la sauce de soja et la sauce fried

  • 9. sauce frit versé sur chaque viande de coquille Saint-Jacques

  • 10. minutes dix dans le bateau à vapeur et de la vapeur

  • 11. Jeter la partie excédentaire de sauce, saupoudrer avec garniture d'oignon vert haché sur la viande de coquille Saint-Jacques

  • 12. La figure a tiré sur le produit fini, un délicieux pétoncles cuits à la vapeur d'ail ventilateurs terminé.

  • Youpo gambas cuites à la vapeur
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