1. Les principaux ingrédients. Tout d'abord un petit bol huîtres, le vin et la sauce de soja mis ensemble en veille.
2. échalotte oignon coupé quatre segments, la coupe oignon vert reste, l'ail pressé dans la boue, un petit morceau de coupe de beauté de poivre en granulés.
3. surface de l'ormeau propre avec une brosse à dents.
4. La coque et la viande contre le couteau de séparation.
Les organes prélevés et de broussailles propre.
6. viande ormeau couper veille couteau en croix.
7. petit lait huile mis casserole, faites chauffer 3 dans l'autre dans l'oignon le plus vert (il suffit de rester un peu la décoration).
8. Les petits alevins de feu sécher l'oignon vert noirâtre.
9. lixiviation.
10. La première étape a été ajouté conjointement avec la sauce aux huîtres accordé huile et l'ail.
11. Verser la viande de l'ormeau.
12. Ce qui précède a été mis en un oignon, le bateau à vapeur d'ébullition et de la vapeur pendant 6 minutes.
13. Éteignez la chaleur, saupoudrez le poivron rouge et la décoration de grain d'oignon vert.
14. La plaque peut être mis hors.