étuvé ormeaux

270 g ormeau 4 grammes de nourriture oignon 35 g 20 g d'ail grammes de grammes d'huîtres alimentaire de vin cuisson des aliments 3 g 10 g 15 g de sauce de soja 1 cuillère à soupe de beauté de poivre d'huile 1
  • 1. Les principaux ingrédients. Tout d'abord un petit bol huîtres, le vin et la sauce de soja mis ensemble en veille.

  • 2. échalotte oignon coupé quatre segments, la coupe oignon vert reste, l'ail pressé dans la boue, un petit morceau de coupe de beauté de poivre en granulés.

  • 3. surface de l'ormeau propre avec une brosse à dents.

  • 4. La coque et la viande contre le couteau de séparation.

  • Les organes prélevés et de broussailles propre.

  • 6. viande ormeau couper veille couteau en croix.

  • 7. petit lait huile mis casserole, faites chauffer 3 dans l'autre dans l'oignon le plus vert (il suffit de rester un peu la décoration).

  • 8. Les petits alevins de feu sécher l'oignon vert noirâtre.

  • 9. lixiviation.

  • 10. La première étape a été ajouté conjointement avec la sauce aux huîtres accordé huile et l'ail.

  • 11. Verser la viande de l'ormeau.

  • 12. Ce qui précède a été mis en un oignon, le bateau à vapeur d'ébullition et de la vapeur pendant 6 minutes.

  • 13. Éteignez la chaleur, saupoudrez le poivron rouge et la décoration de grain d'oignon vert.

  • 14. La plaque peut être mis hors.

  • Avocat banane milk-shake
    Précédent
    étuvés Gambas
    Prochain
    bandes poisson poêlé
    pieuvre braisée
    poisson braisé Matchmaker
    cuit à la vapeur d'or Pomfret frais
    seiche Spiced
    baril de poisson épicé
    crevettes Blossoming
    La viande de coquille Saint-Jacques de Duojiao
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    tofu crevettes Gin braisé
    Youpo gambas cuites à la vapeur
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail