1. Le matériel de nettoyage;
2 oignons, le poivron jaune coupé en dés, le basilic, le violet Su Qiesi, tranches de gingembre, vert, poivrons rouges, l'ail, les oignons et autres haché;
3. Nettoyer la crevette tigre, les pieds de coupe de la crevette est, crevette de pistolet, crevettes arrière deuxième, troisième profondeur de coupe de la queue de la crevette, la crevette intestinale de prélèvement, les crevettes ventre de couteau peu profond ouvert, à la ligne de crevettes;
4. Saupoudrer de sel, le poivre, le poivre noir, le battement d'avant en arrière;
5.4 tomate ouvert, coupé en petits morceaux plaque de cuisson;
6. La tranche de citron squeezer saupoudré uniformément crevettes;
7. la moitié des tomates et l'ail, les oignons hachés, citron, violet Suzie, neuf Tasi, vert écrasé le poivron rouge et bien mélanger superposés;
8. Ajouter les crevettes, puis l'autre moitié et la moitié tomates ail, oignons, citron, violet Suzie, neuf glace, enherbement mélanger le poivron rouge écrasé, le poivre et le durcissement saupoudrez;
9. wok d'huile froide, l'ail, le gingembre, le poivre vert saute rouge;
10. oignon saute, tomate alevins de sauce marqués ajoutés, ainsi que 3 cuillères à soupe de sucre, le sel et bien mélanger;
11. tomates en deux et ingrédients font à la fin, mettre les crevettes;
12. Les ingrédients et ensuite recouvert avec l'autre moitié de la tomate, le poivron saupoudré jaune, recouvrir le couvercle, en secouant de temps en temps la casserole, poêle pour éviter le collage;
13. Crevettes Sheng, Wobble, laisser une petite quantité de jus de formulateurs, TRANSFÉRÉ mince dû, plus le sel Shao Shao, 2 cuillères à soupe de sucre, un peu de vinaigre, l'huile de sésame et d'ajuster la sauce aux crevettes, parsemer d'oignon vert haché!