Gelée de peau de buf braisée (avec divers autres ingrédients)

Je suis une personne trop paresseuse pour compiler des recettes, mais cette méthode est trop bonne et puissante. Alors recommandez-le à tout le monde! Auparavant, il était long et laborieux de faire de la viande séchée, bouillie et cuite à la vapeur, donc cela ne pouvait pas être fait plusieurs fois par an. Chaque fois que j'allais acheter de la viande, la peau de la viande était directement ramassée par le propriétaire de la viande et jetée. Hier, j'ai utilisé le bécher braisé pour l'essayer. Le résultat a été super réussi! Et c'est trop simple et pratique! Tout d'abord, vous devez avoir un bécher braisé. Mon bêcher braisé rouge fait 420 ml de Taya. (Le bécher braisé jaune est de 300 ml de thermos, donnez-le!)
  • La gelée de viande que j'ai faite cette fois n'avait pas le nombre exact de grammes, c'était un peu de peau enlevée de la viande le matin, et un peu de peau du patron. Une fois la peau enlevée, l'excès d'huile blanche est enlevé et l'ébullition est lavée, coupée et ajoutée ensemble, environ 110 grammes.

  • Faites mijoter le bécher dans de l'eau bouillante pour préchauffer. À ce moment, la cuisinière à gaz est allumée, ajoutez de l'eau dans la casserole pour cuire la peau, ajoutez un peu d'oignon vert, de gingembre et d'anis étoilé lors de la cuisson. Après ébullition, faites cuire encore quatre ou cinq minutes! Ensuite, retirez la peau, retirez l'excès de graisse blanche sur la peau, lavez-la à l'eau tiède plusieurs fois, puis hachez la peau, puis versez l'eau préchauffée dans le bécher braisé et mettez la peau (mais pour des raisons de stabilité, la peau est mise en place J'ai également utilisé de l'eau bouillante avant de faire mijoter le bécher). Remplissez-le à nouveau avec de l'eau bouillante, serrez le couvercle et jetez-le dans le coin pour le laisser tranquille.

  • Après environ sept ou huit heures, versez le liquide cutané, versez-le dans un récipient que vous aimez, ajoutez un peu de sel et de MSG, ajustez la quantité de sel selon votre goût, puis remuez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, solidifier et couper en Vous pouvez profiter de la forme que vous aimez avec le matériau de trempage que vous aimez. Est-ce super simple et pratique! Il ne faut que quelques minutes pour utiliser le réchaud à gaz dans tout le processus, ce qui permet d'économiser du temps, des efforts et des RMB! Il s'agit d'un ragoût de 420 ml à base de bières mijotées, une assiette pleine!

  • Version braisée de sagoutier de papaye pourpre à la patate douce! Le sagou braisé dans un bécher est également un must. Le sagou braisé est dans l'image ci-dessus. Versez le sagou avec de l'eau bouillante dans le bécher braisé avant d'aller au lit pendant dix minutes. Le sagou est filtré puis ajouté à l'eau braisée. Ça va le matin! Faites du sagou à la mangue ou de la papaye, c'est à vous de décider! (S'il s'agit d'un petit sagou, il suffit de le mettre dans le bécher braisé avant d'aller au lit et de le laisser mijoter pendant une nuit. Secouez le bécher braisé à mi-chemin pour éviter que le sagou ne colle).

  • C'est un gruau noir qui doit être cuit quelques minutes, c'est trop difficile à cuire. Creusez quelques cuillères directement dans le bécher braisé, versez de l'eau bouillante et commencez à boire en une, deux, trois, trois minutes!

  • Braise les ufs dans un bécher! La première nuit, préchauffez l'uf avec le bécher braisé pendant quelques minutes, puis mettez-le dans le bécher braisé et versez de nouveau de l'eau bouillante. Le lendemain matin ça ira! Profitez-en avec un bol de bouillie! (Je donnerai à mon fils un uf braisé le matin avant d'aller au lit tous les soirs. Si un seul uf est braisé, le bécher n'a pas besoin d'être préchauffé. Mettez l'uf dans la tasse et remplissez-le d'eau bouillante pour serrer le couvercle. S'il s'agit de deux ufs ou plus Ensuite, dans un souci de stabilité, mettez les ufs dans une tasse et préchauffez-les ensemble pendant quelques minutes, puis versez, puis remplissez avec de l'eau bouillante).

  • Version braisée de la soupe Tremella aux dattes rouges Lily! Préchauffez d'abord le bécher cuit. À ce moment, rincez le champignon blanc avec de l'eau tiède et lavez-le. Ajoutez de l'eau bouillante à la casserole. Le lys, le champignon blanc, les dattes rouges et le sucre en poudre sont cuits pendant environ dix minutes, puis versez dans le bécher cuit et serrez le couvercle. C'est bon!

  • Cuire les ufs de caille dans la tasse de thé, cuire les ufs de caille la nuit et casser la coquille avec une cuillère. C'est facile à déguster. À ce moment, préchauffez le bécher. Ajouter de l'eau dans la casserole, ajouter du thé, de la sauce soja appropriée, de la vieille sauce soja, des feuilles parfumées, de l'anis étoilé, puis mettre les ufs de caille écrasés et cuire ensemble, cuire pendant environ quatre ou cinq minutes, de sorte que l'arôme des feuilles de thé soit entièrement rayonné. À ce moment, le bécher cuit a également été préchauffé. Versez l'eau dans la tasse, puis versez les ufs de caille dans la tasse avec l'eau de thé dans la casserole. Le couvercle est serré et vous n'avez pas besoin de l'ignorer. Vous pouvez déguster de délicieux ufs de caille de thé le matin!

  • Oeufs de caille braisés dans un bécher! Les ufs de caille sont cuits et décortiqués. À ce moment, préchauffez le bécher braisé, ajoutez la quantité d'eau appropriée, la sauce soja, la sauce soja, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, quelques petits morceaux de sucre en poudre dans la poêle, puis ajoutez les ufs de caille pelés et faites cuire environ quatre Cinq minutes, puis versez l'eau préchauffée dans le bécher braisé, versez l'uf et la marinade dans le bécher braisé, serrez le couvercle, et ce sera OK après six ou sept heures!

  • Soupe de Tremella aux dattes rouges et pommes de terre violettes! Préchauffez d'abord le bécher, faites tremper le champignon blanc en petits morceaux, ajoutez de l'eau dans la casserole, mettez le champignon blanc, le sucre en poudre, les dattes rouges et les pommes de terre violettes coupées en petits morceaux et cuisez ensemble pendant environ six ou sept minutes! Mettez-le dans le bécher préchauffé, environ six ou sept heures, il est très doux et pourri et collant. (Même la veille, buvez-le le matin)

  • Nouilles de boeuf braisées! Avant de vous coucher le soir, préchauffez d'abord le bécher braisé, puis faites bouillir le buf et lavez-le à l'eau tiède. Faire sauter le sucre avec du sucre en poudre, faire sauter le boeuf, la laitue, la sauce soja, les tranches de gingembre, l'oignon vert, l'anis étoilé, ajouter de l'eau bouillante et cuire pendant environ six ou sept minutes, puis verser dans le bécher braisé et serrer. Il suffit de le verser dans une casserole et de le faire bouillir, d'ajouter du sel et de l'essence de poulet et de le verser dans les nouilles cuites! Ajoutez des légumes verts bouillis pour décorer, le boeuf est très doux et pourri, super délicieux!

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