Le riz est braisé en fonction du nombre de personnes, et la douceur et la dureté sont définies selon vos préférences. Lavez les légumes verts que vous souhaitez ajouter, blanchissez les germes de soja, les épinards, la laitue, les champignons, les courgettes (coupées en petits morceaux ou filaments), retirez le drain. Si vous aimez le réchauffer, vous n'avez pas besoin de filtrer les légumes froids. Si vous aimez vous rafraîchir, rincez les légumes bouillis à l'eau froide. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire frire les germes de soja égouttés dans l'huile de chauffage.
Déchiquetez le concombre, la carotte et la saucisse de jambon. La saucisse de jambon est frite dans une petite quantité d'huile chaude. S'il y a d'autres intestins que vous aimez manger, vous pouvez le remplacer. Les carottes sont également sautées dans l'huile pour que le bibimbap soit un peu gras et pas trop sec.
Une fois les plats prêts, ajustez la sauce. La sauce chili coréenne doit être utilisée, la sauce chili coréenne doit être utilisée, la sauce chili coréenne doit être utilisée Mais la sauce chili achetée est trop épaisse pour être mélangée directement et doit être préparée. Selon le dosage, remuer uniformément la sauce et réserver.
Le riz est étalé au fond du bol selon votre propre nourriture, les plats sont placés et les ufs au plat sont placés au milieu. La maturité des ufs est contrôlée selon mes goûts, car je suis une petite femme enceinte, donc je suis bien cuite Poudrez la sauce dessus et c'est OK.
Mangeons, délicieux bibimbap coréen ~