côtes de porc
400g
chou
100 g
Accessoires sel de poivre à la quantité de gingembre montant approprié d'oignon sauce de porc bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de vin approprié cuisson quantité de miel MSG Miel côtes de porc pratique 1 Laver les nervures dans le pot, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le gingembre et la quantité de vin; 2 feu à ébullition, mousse écrémé flottant au-dessus; 3 feu vif pendant quinze minutes; 4 à enlever, tandis que le sel à chaud, le poivre, le glutamate monosodique, le gingembre et l'oignon vert et d'autres épices; 5 puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce de porc, et une petite quantité de sauce de soja; 6 après qu'ils ont été agités uniformément, mariné d'une heure, quelques-uns tournant intermédiaire; 7 placé sur le plateau avec une feuille d'aluminium plaqué, four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes; 8 dans le pot, un pot de l'eau, on a ajouté une petite quantité de sel et de l'huile, ajouter quelques chou bouilli; 9 Lorsque griller les côtes de sept ou huit minutes en feuilletant et juste tremper le pinceau dans les côtes des côtes de jus; 10 dernière différence de temps de cinq minutes, à la miel brosse les côtes; Après 11 cuit sur le transfert à une plaque, à côté de mettre le chou bouilli juste au-dessus de l'eau.