Porc au miel et côtes levées

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

chou

 

100 g

 

 Accessoires sel de poivre à la quantité de gingembre montant approprié d'oignon sauce de porc bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de vin approprié cuisson quantité de miel MSG

 Miel côtes de porc pratique 1 Laver les nervures dans le pot, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le gingembre et la quantité de vin;

2 feu à ébullition, mousse écrémé flottant au-dessus;

3 feu vif pendant quinze minutes;

4 à enlever, tandis que le sel à chaud, le poivre, le glutamate monosodique, le gingembre et l'oignon vert et d'autres épices;

5 puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce de porc, et une petite quantité de sauce de soja;

6 après qu'ils ont été agités uniformément, mariné d'une heure, quelques-uns tournant intermédiaire;

7 placé sur le plateau avec une feuille d'aluminium plaqué, four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes;

8 dans le pot, un pot de l'eau, on a ajouté une petite quantité de sel et de l'huile, ajouter quelques chou bouilli;

9 Lorsque griller les côtes de sept ou huit minutes en feuilletant et juste tremper le pinceau dans les côtes des côtes de jus;

10 dernière différence de temps de cinq minutes, à la miel brosse les côtes;

Après 11 cuit sur le transfert à une plaque, à côté de mettre le chou bouilli juste au-dessus de l'eau.

Dix pouces mousseline de marbre rouge
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Céleri feuilles Geda
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emplanture Fried
soupe au poulet de pommes de terre carotte
Chi ailes de coeur
rouleaux de riz boeuf
Pommes de terre, les haricots rôtis
tofu mariné
gluten Ciboulette frit
Fried huit
viande aigre-douce
Concombre Poulet et nouilles
Gâteau à la citrouille étuvé
tête de lion étuvé