légumes de style chinois

 ingrédients

 

viande de mélange Ziyan

 

300g

 

chou

 

500g

 

champignon

 

200g

 

feuilles de laurier

 

3

 

Ziyan mélangé avec kelp

 

200g

 

 quantité d'ail quantité d'huile de sucre-excipient trois poivre 15

 La pratique chinoise des légumes mélangés de chou après 1 lavage et de l'eau de vidange

Après deux tiges champignons après le premier rinçage et vidange

Couteau champignon 3 après le changement dans le pot d'ébullition bouillir l'eau de drainage à chaud

4 chou dans le pot d'eau bouillante bouillir de l'eau chaude de drain

5 wok faire revenir l'ail à l'huile à froid, les feuilles de laurier, poivre

Après 6 dans le sautés champignons et le chou décrochage

7 sous la viande mélangée dans Ziyan

8 vers le bas Ziyan dans le kelp

9 après avoir ajouté la bonne quantité de sucre et bien mélanger à

anchois croustillants aigre-doux
Précédent
côté ouvert de crevettes ail
Prochain
Oeufs brouillés aux oignons verts hachés
porc Taro
Poulet au curry et riz
Shugan
Dix pouces mousseline de marbre rouge
Porc au miel et côtes levées
Céleri feuilles Geda
emplanture Fried
soupe au poulet de pommes de terre carotte
Chi ailes de coeur
rouleaux de riz boeuf
Pommes de terre, les haricots rôtis