Snapper
8.0
persil
1.0
Excipients de poudre de poulet de vin 5,0 g 1,0 cuillère cuillère à sucre 1,01,02,0 vinaigre cuillère soja cuillère allspice de gingembre 5,0 g 5,0 g 30,0 g Huile de maïs 4,0 frutescens tête de poisson maison bon rouge chaud pratique pour préparer un poisson rouge tête 2 coriandre prêt, le poivre de mil. 3 poissons sont nettoyés, lavés deux fois de retrait et de transfert sur une plaque. 4 persil 5 pot ajouter de l'huile de maïs, l'huile de poisson bouilli dans une tête rouge, ajoutera un piment frit, le gingembre, la sauce de soja. 6 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sel a commencé à mijoter pendant 20 minutes. 7 pot agitant approprié 8 soupe est pas beaucoup de temps, la sauce de feu. 9, lorsque le bouillon a également reçu une poudre de poulet peu de vente peut casserole 10 un plat de service et parsemer de persil très bien