étape 1
pot en Malaisie crevettes fraîches et du vin après avoir versé l'eau bouillante.étape 2
Après le poisson cuit ébullition, en attente de crevettes enlevé.étape 3
Deux ufs battus, poêle à frire mettre un peu dans les coquilles.étape 4
Concombre, carottes râpées et toute la peau d'oeuf.étape 5
Tear la laitue en petits morceaux.étape 6
Versez une casserole d'eau chaude, mettre en pâtisserie.étape 7
Doux et peut être retiré pour tremper! Étendre sur une grande assiette, disposer un peu, ne pas un endroit pour se chevaucher.étape 8
Tourner dans les feuilles de laitue, le concombre, les carottes, les ufs Pisi, feuilles de menthe et les crevettes. (Ne pas comme les chaussures pour enfants de menthe peuvent contenir)étape 9
Roulé à partir du haut en bas, garnitures enveloppées. Vers la gauche et à droite. Eh bien tout roulé sur le paquet!étape 10
Trempette de le faire! couper le poivre Millet en sections, coupes de chaux.étape 11
Versez la sauce de poisson, le poivre de mil, le sucre dans le plat, puis presser un peu de jus de citron vert.étape 12
Rouleaux de printemps coupés en deux, grâce disque pour le remplir! (Décoré de feuilles de menthe sur rouleaux de printemps va mieux regarder)