Ingrédients
accessoires
- farine bol
- buf 1 petit morceau
- oignon 1 petit morceau
- ufs 1
- sauce au poivre noir 3 cuillères à soupe
- basilic émincé montant droit
- sel montant droit
- amidon 1 tsp
- avec le fromage bol
- Maotai goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon coupé en petits morceaux, couper de fines tranches de viande de boeuf, la déchirure de champignon.
- 2 sauce soja boeuf, la quantité d'huile, de l'amidon, un peu de sel.
- 3 farine de champignons avec du sel, plus un petit bol d'eau, dans un uf, mélanger dans l'eau comme un peu épais.
- 4 casseroles d'huile, mettre Stir saveur oignon.
- 5 Sous le boeuf Poêlées.
- Après 6 Sauté rapide, ajouter une cuillère à café de sauce au poivre et bien mélanger vers le bas dans l'eau, bien mélanger après avoir éteint la chaleur.
- 7 cuisson électrique ravitaillement casserole coller ci-dessous.
- Après 8 jaune aplatir les deux surfaces frits.
- 9 mis au fromage, fermez le couvercle.
- Faire fondre le fromage 10, il peut ressembler le dessin, la plaque.
- 11 Verser la sauce, obtenir.
Conseils
Ce soir, petit avion et prendre un peu, il devrait être un petit point de poudre sèche peut avoir une sensation croustillante, ce gâteau est doux.