protéine
6 (environ 200 grammes)
Faible farine de gluten
65g
L'amidon de maïs
10g
sucre
120g
canneberge
40g
sel
1 g
Accessoires montant de montant droit de vinaigre blanc de rhum approche gâteau d'ange canneberges 1 canneberges trempé dans du rhum pendant une heure; 2 l'eau de vidange, en ajoutant une quantité appropriée de farine, bien mélanger; 3 seront envoyés après que les protéines de poisson avec un fouet comme forme Yanpao; 4 minutes deux ou trois fois la quantité de sucre, continuent de passer; 5 neuf protéines de division a envoyé quelques gouttes de vinaigre jusqu'à ce qu'il atteigne la mousse humide; 6 envoyé sous agitation avec une spatule bonne protéine, glycoprotéine forme triangulaire inversée sans couler; 7 la farine et de l'amidon de maïs, le mélange a été tamisé sel, versé dans de protéine; 8 Pour les canneberges préparées; 9 avec une spatule en caoutchouc pour agiter doucement la farine et de la protéine, lors de l'agitation de l'attention, en mélange avec une spatule en caoutchouc pour tourner vers le haut à partir du bas, de manière non encerclé agité gluten de la farine; 10 bonne agitation la pâte à gâteau dans le moule; 11 lisse, serrer la main saisir fermement le moule ou deux, la grande bulle de choc sur; 12 dans le four préchauffé, 160 degrés, 35 minutes cuire au four.