buf
500g
chou chinois
300g
oignons
10g
farine
600g
des adjuvants à l'huile de poivre sel quantité quantité quantité quantité gingembre quantité cuisson lait 1 uf de poudre 1 délicieux galettes de boeuf pratique bonne quantité de farine, un uf dans la farine, puis versez le lait et la poudre à pâte à l'eau surface de frottement la lumière 2 3 sur la fermentation du bol deux fois plus grand (le temps de fermentation peut faire la farce) 4 Couper le buf en petits morceaux, puis piraté Rouni 5 choux et les oignons coupés en petits morceaux, et couper avec un couteau à plusieurs reprises en fines jusqu'à présent 6 Prenez un peu d'huile, le boeuf dans le pot Après 7 huile de boeuf, de la chaleur, dans le chou et la mousse de l'oignon, le gingembre ajouter, sel, poivre, mélanger à nouveau, dans l'attente de pot 8 tordu avec trois doigts pincent le bicarbonate de soude, uniformément saupoudré sur le panneau, les bulles d'air de la farine de pétrissage. 9 tourbillon cuisson dans un petit rouleau à la surface de la peau et 10 dans le boeuf Jia Rupi Le premier paquet 11 dans des petits pains 12 aplaties lentement les paumes, les inhomogénéités peuvent pincer 13 cuisson électrique huile Mettez la casserole sur les deux côtés 14 mettre bon boeuf boulette 15 environ cinq minutes plus tard, le buf salé boulette sur le succès de celui-ci! 16 tarte boeuf délicieux et nutritifs