farine
250g
ciboulette
250g
ufs
2
L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de l'eau bouillante de Shi Sanxiang Une boîte de farine, de la ciboulette dans la pratique ajoutant de l'eau d'ébullition, en remuant avec des baguettes. 2 Pétrir la pâte est lisse, la veille d'enveloppe de couverture pendant 30 minutes. 3 poireaux choix propre, sec ou de l'eau sèche. Ajouter un peu de sel 4 oeufs frits oeufs cassés 5 poireau haché, le sel d'ajouter, l'huile de sésame et de mélange Shi Sanxiang. 6 ufs frits et bien mélanger en ajoutant 7 pâte de sillage, les bandes de frottement, divisé en petites sous-agent. Après 8 pâte ronde, l'aplatissement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en pâte ronde. 9 prennent décharge intermédiaire ufs de poireaux approprié farce 10 paires off, le serrage de la bouche. 11 avec le pouce le long du bord du motif dépliée 12 casserole versez un peu d'huile, faire dorer des deux côtés de poireaux cuits boîte peut être.