boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de l'eau bouillante de Shi Sanxiang

 Une boîte de farine, de la ciboulette dans la pratique ajoutant de l'eau d'ébullition, en remuant avec des baguettes.

2 Pétrir la pâte est lisse, la veille d'enveloppe de couverture pendant 30 minutes.

3 poireaux choix propre, sec ou de l'eau sèche.

Ajouter un peu de sel 4 oeufs frits oeufs cassés

5 poireau haché, le sel d'ajouter, l'huile de sésame et de mélange Shi Sanxiang.

6 ufs frits et bien mélanger en ajoutant

7 pâte de sillage, les bandes de frottement, divisé en petites sous-agent.

Après 8 pâte ronde, l'aplatissement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en pâte ronde.

9 prennent décharge intermédiaire ufs de poireaux approprié farce

10 paires off, le serrage de la bouche.

11 avec le pouce le long du bord du motif dépliée

12 casserole versez un peu d'huile, faire dorer des deux côtés de poireaux cuits boîte peut être.

buf frit
Précédent
poisson rôti
Prochain
double fil froid
Nanchang frit
Toast jambon frit
kelp halogène
saucisse de riz sauvage
délicieux hamburgers
intestin ail croustillants
boulettes de Céleri
Pêche jus de concombre
Ville d'origine gâteau de racine de lotus cuit à la vapeur
crevettes noix de cajou
gâteau des anges aux canneberges