Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

cacahuètes

 

30g

 

céleri

 

30g

 

 Accessoires quantité de sel de l'huile de sucre à la quantité de la quantité d'amidon quantité de gingembre vinaigre montant approprié de l'oignon bonne quantité d'ail de la quantité de bonne quantité de piment rouge séché droite du montant de la quantité de poudre de piment de vin

 1 couteau Gongbaojiding pratique couteau coupe des pilons de fond, le poulet est exposé, puis le long du poulet prochain tick cuisse de viande;

2 la cuisse viande coupée en Ding, le sel, la farine et d'autres assaisonnements, et le vin, sous agitation à décapé;

3 Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, l'assaisonnement du jus de réserve ajusté en poudre;

4 Prêt d'autres épices: paprika, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le piment, les arachides, céleri, sauce assaisonnement;

5 première huile rincer, ce n'est pas facile pot bar, vers le bas dans le piment, sautés poivre;

6 puis ajouter l'ail, le gingembre et l'oignon Sauté ensemble;

7 agitation agite le parfum a été ajouté agitation mariné de poulet;

8 poulet après avoir ajouté une quantité appropriée mélanger la couleur paprika;

Après addition de 9 mélanger baste préparée;

10 Placez les alevins de poulet jusqu'à ce que le céleri est cuit;

11. Le prêt après remuez mélanger uniformément les arachides ensemble;

Après avoir mélangé la couche 12 d'arachides immédiatement sur le disque.

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