Ingrédients
- avoine 20 grammes
- farine 50 grammes
- ufs A
accessoires
- sel Un peu
- treize poudre Un peu
- ail montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 terminé.
- 2 Gruau instantané.
- 3 l'ail haché de rechange.
- 4 farine. L'avoine dans un bol, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 mélanger avec des baguettes, réveiller 10 minutes.
- 6 oeufs. Ail 0,13 de sel d'encens à l'intérieur de la pâte.
- Incorporer 7, presque comme un yaourt épais.
- 8 pot et casserole, ajouter un peu d'huile d'arachide.
- 9 Verser la pâte dans le moule, pas trop.
- La couche 10 peut être la pâte uniforme.
- 11 surface de la bulle.
- 12 vers le bas à l'envers, d'or des deux côtés sur elle.
- la plaque 13.
Conseils
Gâteau d'ufs qui ajoutent un peu de farine d'avoine, le goût et nutritif.