viande hachée et de la poudre aigre
2020-01-13 02:13:43
Ingrédients
- farine de patate douce 100 g
- Le boeuf haché 30g
- choux 30g
accessoires
- oignons verts montant droit
- persil montant droit
- ail montant droit
- arachides cuites montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 0,5 cuillère
- poivre 0,5 cuillère
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une farine de pomme de terre douce dans le pot à eau bouillante pendant environ 10 minutes cuire
- Retirer la poudre de pommes de terre cuites 2 alternent
- 3 oignons verts, l'ail, le persil, le buf, cuit, arachides hachées, fèves germées prêt
- 4 pot dans la quantité d'huile, ajouter les alevins de viande et remuez
- 5 Versez boeuf germes de décoloration Scoop, les oignons, l'ail sautés
- 6 remplit la bonne quantité d'eau, on a ajouté la sauce aux huîtres, sel, poivre, vinaigre ebullition la chaleur uniformément mélangé
- 7 Versez la soupe sera cuit farine de patate douce, le persil mettre, arachides hachées et l'huile de piment, mélangez bien et même quand vous pouvez manger
-
- Céleri et ufs sur le plat de carottes
-
- porc Bacon oreille haricots
-
- déchiqueté tofu soie Coprinus
-
- laitue ail
-
- Tomates, concombres, ufs frits
-
- Sam Sun riz frit
-
- famille Gyoza
-
- Goût délicieux des boulettes de bourse du berger
-
- Yangchunmian
-
- gaufres d'avoine
-
- "Sauce Heart" Champignons et nouilles aux oeufs
-
- oeufs Hambourg