pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
2020-01-13 02:12:28
Ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 8
- Les fans montant droit
ail
- ail demi-tête
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- sel montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coquille Saint-Jacques de lavage propre. Je n'avais coquilles Saint-Jacques et jupe, pas les gens pointilleux peuvent tous, sauf congé sac noir.
- 2 ventilateurs avec des ampoules ouvertes pendant 15 minutes.
- 3 et une tête de la moitié de l'ail haché. Le petit feu tout. Sous l'huile froide wok l'ail. Après le pompage de la libération de l'arôme, le carburant, cuit à la vapeur sauce soja poisson, sel, mélanger du feu. (Si le matériel est à la maison incomplète, vous ne pouvez ajouter le sel et la sauce de soja)
- 4 d'un ventilateur placé sur les coquilles Saint-Jacques trempés.
- 5 remplissage ail dans les ventilateurs.
- Après 6 ébullition à feu vif pendant 7-8 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, casserole.
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- tofu poisson cerise de cuisines privées de cuisine
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- pommes de terre compotée de chou
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- boeuf aux champignons
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- viande hachée et de la poudre aigre
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- explosion avocat Egg
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- Céleri et ufs sur le plat de carottes
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- porc Bacon oreille haricots
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- déchiqueté tofu soie Coprinus
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- laitue ail
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- Tomates, concombres, ufs frits
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- Sam Sun riz frit
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- famille Gyoza