pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 8
  • Les fans montant droit
ail
  • ail demi-tête
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sel montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coquille Saint-Jacques de lavage propre. Je n'avais coquilles Saint-Jacques et jupe, pas les gens pointilleux peuvent tous, sauf congé sac noir.
  • 2 ventilateurs avec des ampoules ouvertes pendant 15 minutes.
  • 3 et une tête de la moitié de l'ail haché. Le petit feu tout. Sous l'huile froide wok l'ail. Après le pompage de la libération de l'arôme, le carburant, cuit à la vapeur sauce soja poisson, sel, mélanger du feu. (Si le matériel est à la maison incomplète, vous ne pouvez ajouter le sel et la sauce de soja)
  • 4 d'un ventilateur placé sur les coquilles Saint-Jacques trempés.
  • 5 remplissage ail dans les ventilateurs.
  • Après 6 ébullition à feu vif pendant 7-8 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, casserole.
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