boeuf aux champignons

« sensation saveur de champignons trop Guadan? Ajouter un peu de boeuf, épaisse et non grasse, bébé mange très parfumé. » ingrédients
  • buf 200 grammes
  • champignon Une demi
accessoires
  • ail trois
  • sauce de soja cuillérées
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce Oyster cuillerée
  • L'huile d'arachide cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un environnement propre aux champignons.
  • 2 coupé Ding, le support de chargement.
  • 3 propre boeuf.
  • 4 coupé Ding.
  • 5 cuillerées de sauce de soja a été ajouté, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée d'huile d'arachide, remuer.
  • 6 tranches d'ail.
  • 7 Mettez la casserole d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail, puis versé Pleurotus.
  • 8 cuillerée de sauce de soja, faire sauter à feu moyen pendant deux minutes.
  • 9 transfert vers un côté et la plaque ensemble.
  • 10 huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, ajouter le boeuf, Poêlées à feu moyen pendant deux minutes.
  • 11 Verser champignons, faire sauter pendant une demi-minute.
  • 12 dans la quantité de sel, dans une assiette, le riz est un tueur.
pommes de terre compotée de chou
Précédent
viande hachée et de la poudre aigre
Prochain
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