« sensation saveur de champignons trop Guadan? Ajouter un peu de boeuf, épaisse et non grasse, bébé mange très parfumé. » ingrédients
- buf 200 grammes
- champignon Une demi
accessoires
- ail trois
- sauce de soja cuillérées
- vin de cuisine cuillerée
- sauce Oyster cuillerée
- L'huile d'arachide cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un environnement propre aux champignons.
- 2 coupé Ding, le support de chargement.
- 3 propre boeuf.
- 4 coupé Ding.
- 5 cuillerées de sauce de soja a été ajouté, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée d'huile d'arachide, remuer.
- 6 tranches d'ail.
- 7 Mettez la casserole d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail, puis versé Pleurotus.
- 8 cuillerée de sauce de soja, faire sauter à feu moyen pendant deux minutes.
- 9 transfert vers un côté et la plaque ensemble.
- 10 huile Mettez la casserole, chauffer l'huile, ajouter le boeuf, Poêlées à feu moyen pendant deux minutes.
- 11 Verser champignons, faire sauter pendant une demi-minute.
- 12 dans la quantité de sel, dans une assiette, le riz est un tueur.