chaudrée de poulet

Ingrédients
  • champignons montant droit
  • poulet montant droit
  • carotte demi
  • tomate A
  • gingembre montant droit
  • oignon demi
  • tofu frit montant droit
  • champignon montant droit
  • sucre cristal quelques grains
  • fongus montant droit
  • agrumes montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Une cuillère à café chaque
  • pâte de haricots cuillerée
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poulet dans le pot de minutes retirer et réserver
  • 2 Rassemblez la catégorie végétarienne
  • 3 champignons, veille propre préimprégnés de champignon, poulet attente propre
  • 4 Verser la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, feuille sautés au feu, le sucre, le zeste d'orange, le gingembre
  • 5 Versez le poulet, sauté de feu, saupoudrer avec l'oignon et faire sauter
  • 6 Verser pâte de haricots mélangé avec sautés au feu
  • 7 agitation parfum Stir
  • 8 verser les champignons, les carottes, le tofu sautés ensemble
  • 9 champignons, les champignons comestibles ensemble sautés
  • 10 ajouter un peu de sel, un peu de sauce de soja, une grande quantité d'eau a été ajouté 30 minutes Huodun
  • 11 Enfin, les tomates, laisser mijoter 5 minutes, poêle
  • 12 un bol, carte fini.
Tenir le canard de la bière d'huile
Précédent
poulet frit poivre vert
Prochain
chou braisé tofu frit
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
poulet compote
tofu poisson cerise de cuisines privées de cuisine
pommes de terre compotée de chou
boeuf aux champignons
viande hachée et de la poudre aigre
explosion avocat Egg
Céleri et ufs sur le plat de carottes
porc Bacon oreille haricots
déchiqueté tofu soie Coprinus
laitue ail