la bourse de Shepherd
500g
porc
450g
20g matériaux de peau ravioli de gingembre 120 La viande de bourse de Shepherd raviolis 1 Cette approche est la bourse de frais berger, mais ont été lavés, un peu ne voient pas les vraies couleurs. Vous pouvez aller en ligne Baidu à ce sujet ~ ~ ~ 21. porc (maigre 73 gras, omoplate avant de la viande) 450 g d'un petit morceau de gingembre, 32. porc, tout le gingembre haché 3. Laver 4 Capsella dans l'eau bouillante 1 minute 54. supprimer, l'eau de contrôle à sec 65. Continuer l'excès d'eau pressé 6. 7 porc, bourse de berger, le gingembre mélangé, 30 ml d'huile de salade 87. 20 ml de sauce de soja 98. 20 ml de sauce de soja 109. La quantité de sel ajoutée 10. Paquet de 11 ravioli 11. 12 raviolis enveloppées, plus peuvent être réfrigérateur congelés 1312. pot cuit, ajouter un peu de légumes, l'huile d'olive, l'oignon, l'assaisonnant-vous