salade d'arachide champignon noir - collations

 ingrédients

 

cacahuètes

 

200g

 

champignon noir

 

50 g

 

 quantité de sel adjuvant huile Coriandre quantité quantité quantité quantité de vinaigre frutescens quantité de quantité d'ail sauce de soja quantité d'huile de sésame anis cannelle quantité géraniol Montant Montant Montant Montant Montant du cumin piment

 Arachide froid champignon noir - après un apéritif pratique champignon noir trempé dans du sel ajouté de l'eau bouillante;

2 sur l'eau bouillie pour éliminer le champignon noir;

3 arachides versés directement lavés, puis ajouter le sel;

4 sur l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, le piment et la boule de cumin dans la sauce;

boules Assaisonnement 5 dans le pot et on fait bouillir pendant cinq minutes avec les arachides;

6 hors du feu, la couverture, ainsi que Paoshang trois heures ou plus;

7 puis de l'eau de vidange par immersion, retirer la balle de l'assaisonnement;

8 La préparé champignons noirs, les arachides et la coriandre placées dans un grand bol;

9 dans le bol avec le vinaigre, le poivre, l'ail, l'huile de sésame et de fin d'agitation frutescens;

10 sera sauce assaisonnement dans le plat accordé préparé;

Incorporer 11;

12 dans la session.

junket aux amandes
Précédent
ufs, miel, gâteau à la banane
Prochain
canard frit au poivre vert
Miel de riz de lotus de lotus
Champignon champignon mélangé à l'oignon
Dan Pi pain de viande
Les raviolis à la viande de capselle
Gâteau éponge nu
boisson miel radis blanc
ail sang du foie
ailes de poulet au fromage blanc
Soupe de Tony White
mélange épicé Yuba
[Nourriture] pain chenille à la main