cacahuètes
200g
champignon noir
50 g
quantité de sel adjuvant huile Coriandre quantité quantité quantité quantité de vinaigre frutescens quantité de quantité d'ail sauce de soja quantité d'huile de sésame anis cannelle quantité géraniol Montant Montant Montant Montant Montant du cumin piment Arachide froid champignon noir - après un apéritif pratique champignon noir trempé dans du sel ajouté de l'eau bouillante; 2 sur l'eau bouillie pour éliminer le champignon noir; 3 arachides versés directement lavés, puis ajouter le sel; 4 sur l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, le piment et la boule de cumin dans la sauce; boules Assaisonnement 5 dans le pot et on fait bouillir pendant cinq minutes avec les arachides; 6 hors du feu, la couverture, ainsi que Paoshang trois heures ou plus; 7 puis de l'eau de vidange par immersion, retirer la balle de l'assaisonnement; 8 La préparé champignons noirs, les arachides et la coriandre placées dans un grand bol; 9 dans le bol avec le vinaigre, le poivre, l'ail, l'huile de sésame et de fin d'agitation frutescens; 10 sera sauce assaisonnement dans le plat accordé préparé; Incorporer 11; 12 dans la session.