ciboulette
200g
porc
150g
Accessoires quantité de quantité d'huile de soja sauce salée quantité de poudre de poivre de quantité de MSG quantité de gingembre oignon 1 oeuf 1 poireau moitié approche pork pie ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis l'eau froide et la farine uniformément, Xing 2 viande de porc dans le complément d'extrémité poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, un uf, remuer 3, agiter, puis verser la bonne quantité d'huile 4 Lavage de l'eau de contrôle de sec mince, dans le bol, tout en agitant le paquet à 5 Xing bonne pâte en bandes 6 tirant dans un sous-agent, par appartement 7 enveloppes de rouleaux 8 dans la quantité de côté prise de la peau de la viande 9 du sac dans la forme de petits pains 10 côté plissé vers le bas vers le bas à l'envers sur un plat de presse peu de main Le plat de cuisson 11 est électriquement préchauffé, graissé 12 dans une tarte doré au four 13 à l'envers sous la marque, des deux côtés jusqu'à ce que pan doré