pork pie poireau

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de soja sauce salée quantité de poudre de poivre de quantité de MSG quantité de gingembre oignon 1 oeuf

 1 poireau moitié approche pork pie ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis l'eau froide et la farine uniformément, Xing

2 viande de porc dans le complément d'extrémité poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, un uf, remuer

3, agiter, puis verser la bonne quantité d'huile

4 Lavage de l'eau de contrôle de sec mince, dans le bol, tout en agitant le paquet à

5 Xing bonne pâte en bandes

6 tirant dans un sous-agent, par appartement

7 enveloppes de rouleaux

8 dans la quantité de côté prise de la peau de la viande

9 du sac dans la forme de petits pains

10 côté plissé vers le bas vers le bas à l'envers sur un plat de presse peu de main

Le plat de cuisson 11 est électriquement préchauffé, graissé

12 dans une tarte doré au four

13 à l'envers sous la marque, des deux côtés jusqu'à ce que pan doré

Céleri jus de pomme
Précédent
Lorsque la soupe d'ufs de légumes
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
échecs perle tributylétain
anguille brûler l'ail
junket aux amandes
salade d'arachide champignon noir - collations
ufs, miel, gâteau à la banane
canard frit au poivre vert
Miel de riz de lotus de lotus
Champignon champignon mélangé à l'oignon
Dan Pi pain de viande
Les raviolis à la viande de capselle
Gâteau éponge nu