Un gros champignon, je n'ai pas pesé, nettoyé
plaques coupe et l'eau bouillante, le temps Blanch est pas trop longtemps, l'eau a été immédiatement enlever et de l'eau de contrôle
La sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon et l'eau dans un petit bol, mélanger le toner peut être ajouté deux gouttes de sauce de soja. (J'ai oublié de prendre des photos, faire le lendemain)
Le poivre et le piment, le montant de plus décontracté, comme mettre épicée, ne pas épicé comme mis moins
Refroidir l'huile fraîche dans la poêle et le piment rouge, un petit feu frit
Incorporer dans le champignon, changer le feu, et selon leur propre goût en ajoutant la bonne quantité de sel
Le petit bol, mélanger la sauce d'assaisonnement dans le pot, mélanger uniformément Gaixiao
Selon la quantité que vous voulez mettre une sauce de champignons, pas trop, ni trop peu pour bloquer chaque sauce aux champignons de jus tout enveloppé sans beaucoup plus que ce qui est approprié. Eh bien, vous pouvez effectuer un panoramique.