étape 1
fini 1étape 2
préparer le matérielétape 3
biscuits étiquetés avec machine poudrés cuisson ajouter le beurre fonduétape 4
Après le mélange a été versé dans un moule carré de foyer de 6 pouces après congélateur de compactage reposer pendant 10 minutesétape 5
Adoucissant fromage à la crème (je Microwaved pendant environ 20 secondes) a été ajouté par le sucre à la main Fouetétape 6
Ajouter graduellement le yogourt, l'oeuf et la crème fouettéeétape 7
Continuer mélange de pompage manuel (chaque matériau dans le mélange avant d'ajouter un autre, à toutes les fois)étape 8
Coulé dans un moule (laissant une attente de la pâte de fromage)étape 9
La pâte restante on ajoute environ trois grammes de mélange de poudre de cacao a été chargé poche à douilleétape 10
Extrude la pâte sous une forme linéaire dans la surface du fromage, puis un tirage au sort par votre persillage cure-dents favoriétape 11
casserole chaude four PLACÉ chargée dernière couche, la lèchefrite est placé dans la couche supérieure de fromage pâte cuite au four inférieur longue Di 32K 120 degrés 70 minutesétape 12
Après refroidissement pendant une longue période à mieux mangerétape 13
fini 2