Biscuits au beurre d'arachide

Faible poudre 70 g de beurre 60 g de sucre 30 g d'ufs 20 g grammes de nourriture un peu de sucre en poudre 10 g de sel 30 g de beurre d'arachide
  • 1. Premier degré beurre ramolli peut être pressé doucement par une main

  • 2. Le sucre glace puis de sucre et de sel au sucre de goût envoyé avec le sucre en poudre afin de maintenir la forme texture croustillante

  • 3. Le volume de jouer à la couleur blanche peut être un peu plus grande

  • 4. L'uf a ensuite été ajouté en deux la prochaine fois complètement absorbé, plus

  • 5. beurre d'arachide Enfin maison a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie

  • 6. farine de gâteau puis tamiser

  • 7. La presse mélanger uniformément sur

  • 8. dans un sac de tuyauterie Décoration bouche pour voir leur favori

  • 9. Un sac de canalisation doit être en dehors du processus d'extrusion à bulles autrement sera biscuit intermittent

  • 10. do est la plupart des biscuits anneau commun de la feuille de cuisson à la note des conseils de pâtisserie à une certaine distance pour ne pas appuyer sur transport squeeze

  • 11. presque fini sa mère est venu et a dit ne pas les cookies vous chrysanthèmes font? Eh bien en effet oublier ...... en effet plus belle forme de chrysanthèmes

  • 12. aucun endroit à un autre paresseux ne veulent pas faire cuire un si petit plus rugueux bords des biscuits font ha ha ha ha

  • 13. 140 au four de 20 minutes

  • 14. Un vraiment super super retenue parfumée ah doit manger très fatigué des gens ......

  • 15. amour biscuits au beurre d'arachide!

  • Riz sauvage porc déchiqueté edamame
    Précédent
    yuba frit
    Prochain
    Lily millet bouillie
    pain de citrouille
    brioches citrouille Rose
    Petits gâteaux de noix de coco
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    papillon pain citrouille
    moutarde frit carotte
    laitue d'oignon frit
    haricots frits à l'ail
    champignons frits Colza
    Concombre, ufs brouillés
    laitue carottes champignon noir frit