1. Premier degré beurre ramolli peut être pressé doucement par une main
2. Le sucre glace puis de sucre et de sel au sucre de goût envoyé avec le sucre en poudre afin de maintenir la forme texture croustillante
3. Le volume de jouer à la couleur blanche peut être un peu plus grande
4. L'uf a ensuite été ajouté en deux la prochaine fois complètement absorbé, plus
5. beurre d'arachide Enfin maison a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie
6. farine de gâteau puis tamiser
7. La presse mélanger uniformément sur
8. dans un sac de tuyauterie Décoration bouche pour voir leur favori
9. Un sac de canalisation doit être en dehors du processus d'extrusion à bulles autrement sera biscuit intermittent
10. do est la plupart des biscuits anneau commun de la feuille de cuisson à la note des conseils de pâtisserie à une certaine distance pour ne pas appuyer sur transport squeeze
11. presque fini sa mère est venu et a dit ne pas les cookies vous chrysanthèmes font? Eh bien en effet oublier ...... en effet plus belle forme de chrysanthèmes
12. aucun endroit à un autre paresseux ne veulent pas faire cuire un si petit plus rugueux bords des biscuits font ha ha ha ha
13. 140 au four de 20 minutes
14. Un vraiment super super retenue parfumée ah doit manger très fatigué des gens ......
15. amour biscuits au beurre d'arachide!