agneau boucle

agneau 500 grammes grammes grammes de nourriture oignons 10 g de gingembre alimentaire 8 grammes de poivre 10 grammes de nourriture par d'anis étoilé 2 grammes de bouillon d'agneau du vin de la cuve de sel 3 g de radis 100 g
  • 1. Laver l'agneau

  • 2. l'eau froide dans le pot Cheuk

  • 3. Ouvrez la mousse de lait écrémé en eau, enlever l'agneau

  • 4. Faire chauffer à nouveau ajouter l'eau, ajouter le gingembre, en agneau

  • L'ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 40 minutes, retirer.

  • 6. Laisser refroidir dans une grande section transversale de 2 cm d'épaisseur, la séquence de code dans la cuvette

  • 7. moutons mis sur la garniture supérieure (radis blanc, carotte, radis peut), le poivre, anis, gingembre, vin de cuisine.

  • 8. sel Après agitation de la soupe dans le bol, couvrir et laisser cuire pendant une heure.

  • 9. vers le bas à l'envers dans le plat, le bol peut être ouvert.

  • 10. tentante fini, est-ce pas une sorte d'impulsion à vouloir manger? Comme pour essayer de le faire!

  • Crevettes et haricots verts
    Précédent
    ailes du lait Sud
    Prochain
    poulpe sauce aigre-douce
    porc braisé
    gelée maison
    Sauté de poulet
    Shuizhuroupian (Sichuan)
    Fried Chicken Liu
    tacos Ham
    Mapo Tofu
    oreilles de porc à l'étuvée
    Fromage de riz de boeuf
    soie de pomme de terre épicée
    épicé Yuba