1. Le bacon est trempé dans de l'eau tiède pendant une demi-journée, afin que le bacon séché puisse être ramolli.Si le bacon est très salé, il faudra plus de temps pour le tremper.
2. Laver et trancher le bacon trempé, gras et maigre ouvert
3. Laver et égoutter l'ail
4. Avant de couper l'ail, tapotez la tige d'ail avec un couteau, de sorte qu'elle soit facile à goûter et cuite lorsqu'elle est frite
5. Coupez la tige et les feuilles d'ail et ouvrez
6. Mettez la graisse dans la poêle et faites sauter
7. Versez la viande maigre dans la poêle lorsque l'huile dans la graisse est bouillie, faites sauter pendant un certain temps, retirez la viande et laissez l'huile dans la poêle
8. Verser l'ail séché dans la poêle et faire sauter pendant environ une demi-minute
9. Versez les feuilles d'ail dans la poêle, faites-les revenir uniformément, ajoutez la quantité appropriée de sel, ajoutez du sel selon la salinité du bacon, l'ail est frit avec l'huile de bacon, il est déjà un peu salé, alors ajoutez moins de sel
10. Versez le bacon préalablement frit dans la casserole
11. Sauté uniformément pour sortir de la poêle
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