1. petit-déjeuner
2. Cochez la peau de la couche blanche de graisse, aussi longtemps que la peau. Les coupes dans le gingembre oignon, poivre, vin de riz un peu d'eau froide de bouillir un petit feu infusé plus d'une heure.
3. peau de porc cuit pour être en mesure de passer à tamponner hey, coupé en dés
4. Retirez le bouillon de viande cuite petite machine de décharge Piga ou une machine de cuisson brisée puis pulvérisé Verser le récipient a été refroidi veille réfrigérateur
La farine et l'eau pour former une levure de pâte placé à côté de la pâte, cette fois-ci est juste la viande done
6. Retirer le froid de la peau. Couper en petits morceaux.
7. coupé Ding. Hacher un peu cassé
8. trempé oignon coupé en sections
9. jus de presse-agrumes il
10. de porc coupé en petits morceaux
11. puis viande hachée
12. L'eau pressé l'oignon l'oignon peut être filtré quantité de décharge de mélange de viande. La viande le long d'une direction de temps à jouer. Verser le fouet bord latéral
13. Les peaux ajoutent hachés surgelés
14. La viande dans un sens fouetté bonne veille froid
15. La pâte peut déjà utiliser, et qu'un bon morceau paquet directement plombages
16. sillage de pâte de la taille du bien les points que vous voulez
17. Un rouleau dans la surface du remplissage du sac.
18. Appuyez sur la taille que vous voulez jouer
19. Après cuisson à la vapeur de l'eau bouillie pendant 5-8 minutes (voir la taille des petits pains)
20. lot a de la soupe
21. Mimi da